梅州时空

标题: 这是梅州中心枢纽汽车站(火车站西侧)吧、没进去看 [打印本页]

作者: 无星无杠    时间: 2020-1-12 18:49
标题: 这是梅州中心枢纽汽车站(火车站西侧)吧、没进去看

这是梅州中心枢纽汽车站(火车站西侧)吧、没进去看

随手拍:这是梅州中心枢纽汽车站吧、
在梅州火车站西侧、世界客都大道旁、路过没进去看看、也还不让进的吧!

作者: 无星无杠    时间: 2020-1-12 19:15

梅州中心枢纽汽车站

梅州中心枢纽汽车站效果图

梅州市中心枢纽汽车客运站属国家公路运输枢纽站场,位于梅州火车站西侧的世界客都大道旁,是梅州城市扩容提质的重要项目,是展示梅州中国优秀旅游城市的一大窗口。项目按照交通运输部一级A类站场规划建设,设计日发送旅客10000人次。项目占地56亩,计划总投资约2.2亿元,建筑总面积约7.5万平方米,功能配套设施齐全,包括主楼、商业楼和站前广场等,预计2017年建成投入使用。站场的主要功能区包括旅客候车区、车辆发班区、车辆停放区、车辆维修保养区、货物运输区、站场办公区、综合服务大楼等,整个建筑布局将凸显梅州客家建筑特色。

作者: 梅塘排    时间: 2020-1-14 22:51
已经很长时间没有变化了

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2