梅州时空

标题: 这样的男人真的挺恶心 [打印本页]

作者: 十二郎    时间: 2014-9-10 11:21
标题: 这样的男人真的挺恶心

趁著中秋放假 全家人從香港回梅探望親戚 這裡一切都好 還是心中原有的樣子 這次回來和之前的幾個好姐妹小聚了一堂 大家都過得挺好的 各自安好 說到這裡 我突然想說點什麽 婚姻 不管對誰來說 這都是一輩子的事吧 席間有個姐妹說了一朋友的遭遇 覺得她好可憐 那个朋友给我的印象是善良 懂事的女孩子 那么好的女孩子怎么也离了記得他們擺酒到離婚一年都沒有 說到他們離婚的理由吧 另一個姐妹說 男的居然說是性格不合 各種生活上的小細節的挑剔 搞得朋友還自責是不是自己真的哪裡做的不好 话说回来 婚姻不是儿戏 以为自己会唱几首歌了不起 就可以在婚姻里为所欲为吗 到後來 說到真正的原因 大家都覺得很詫異也很狗血 其实是在外麵把人家的肚子搞大了 不惜一切要離婚 於是找了各種藉口來掩飾自己骯髒齷齪的行為 真是人面兽心 衣冠禽兽呀 自己搞婚外情还把责任推到一个善良无知的女人身上 就不怕遭天谴吗 一年结两次婚真的好有面子哦 还文化馆上班的呢 政府有你这样的工职人员真是败风气 还是什么婚礼司仪 有你这样的男人主持 我祈祷那些新人都能好好的
再說到那個女的吧 会插足别人的家庭的小三也不是好货 讓人懷疑這是不是你的种 这样的女人最好是能喂饱她 她可以做一回就可以做下回 可以无耻地在别的男人身上得到她想要的东西 别以为你们结合了就光明正大了 你在他的亲朋好友心里有多下贱 只是人家不想说出来 好庆幸你遇到这样为你心狠手辣的男人 小心他有天把你玩腻了也用这样的手段对你!

作者: 小陌生人    时间: 2014-9-10 11:25
后面还有小四、小五,慢慢来哈

作者: Criscal    时间: 2014-9-10 11:30
唉····所以说有些人条件好,但是日久见人心,希望她过得好吧····祝福····

作者: puff    时间: 2014-9-10 11:33
这种连狗都不如的男人就该拖出去枪毙,长得一张禽兽脸

作者: 苹果虫    时间: 2014-9-10 11:46
这个是上次7.19演唱会唱什么足球歌的那位吗?木有想到私生活那么不检点......这样伤害一个善良的女人,好残忍,希望老天有眼......

作者: 天晴baby    时间: 2014-9-10 11:48
还是不是男人啊?两个贱人的龌蹉行为伤害另一个女人是不会有好下场的

作者: 天晴baby    时间: 2014-9-10 11:56
长得那么难看还能上演唱会哦 身为公众人物生活那么不检点真不应该让这样的人有发展的机会,严重鄙视这样欺负女人的男人!

作者: 有序与无序    时间: 2014-9-10 12:02
我跟他发型上有点相似

作者: 杉杉来了    时间: 2014-9-10 12:05
这个人好像在哪里见过 叫什么名字来着  
这样的男人应该没什么好结果的 玩弄婚姻 最后也会被婚姻玩弄

作者: 十二郎    时间: 2014-9-10 12:18
小陌生人 发表于 2014-9-10 11:25

嫁给这样的人会想死喔

作者: 十二郎    时间: 2014-9-10 12:19
Criscal 发表于 2014-9-10 11:30
唉····所以说有些人条件好,但是日久见人心,希望她过得好吧····祝福····
...

是啊,现在好多那些条件好的富二代啥以为自己有两个钱就外面鬼混

作者: 十二郎    时间: 2014-9-10 12:20
puff 发表于 2014-9-10 11:33
这种连狗都不如的男人就该拖出去枪毙,长得一张禽兽脸
...

枪毙到是夸张了点啦,禽兽脸倒是.....

作者: 十二郎    时间: 2014-9-10 12:22
苹果虫 发表于 2014-9-10 11:46
这个是上次7.19演唱会唱什么足球歌的那位吗?木有想到私生活那么不检点......这样伤害一个善良的女人,好残 ...

好像是他哦,听说是文化局的,文化局的去唱歌干嘛,刚才去官网看了下好像是李忠什么的

作者: ·素渊·    时间: 2014-9-10 12:22
这种外遇男太多了……

作者: 十二郎    时间: 2014-9-10 12:23
有序与无序 发表于 2014-9-10 12:02
我跟他发型上有点相似

人不可貌相,大哥您肯定不会这样,看头像就知道了

作者: 十二郎    时间: 2014-9-10 12:23
杉杉来了 发表于 2014-9-10 12:05
这个人好像在哪里见过 叫什么名字来着  
这样的男人应该没什么好结果的 玩弄婚姻 最后也会被婚姻玩弄
...

好像是个梅州明星,求人肉

作者: 十二郎    时间: 2014-9-10 12:26
·素渊· 发表于 2014-9-10 12:22
这种外遇男太多了……

反正就是不对,作为一个女人而言,真心滴接收不了咯:太傻太天真

作者: 杉杉来了    时间: 2014-9-10 12:27
十二郎 发表于 2014-9-10 12:23
好像是个梅州明星,求人肉

不是吧 还是明星 这样的人也可以当明星 真是老天没眼噢

作者: B槽房苑    时间: 2014-9-10 12:49
这个应该犯法了,再怎么衣冠禽兽也不能曝光他。你想想,你敢曝光官员吗?

作者: 十二郎    时间: 2014-9-10 12:51
B槽房苑 发表于 2014-9-10 12:49
这个应该犯法了,再怎么衣冠禽兽也不能曝光他。你想想,你敢曝光官员吗?
...

曝光是犯法么,那我火速删掉

作者: 何老狐    时间: 2014-9-10 13:43
严重打脸啊。。

作者: 放羊的月亮    时间: 2014-9-10 14:03
有点狠,怎么发型搞的监狱出来的一样

作者: 小陌生人    时间: 2014-9-10 14:37
十二郎 发表于 2014-9-10 12:18
嫁给这样的人会想死喔

不嫁啊,干嘛要嫁啊

作者: 九月の浅秋    时间: 2014-9-10 15:00
人在做,天在看
種下什麽因,就會有什麽果的
啊門.....

作者: 对酒听歌    时间: 2014-9-10 15:03
善恶到头终有报

作者: 对酒听歌    时间: 2014-9-10 15:04
哈哈 看到自己五个勋章了

作者: 对酒听歌    时间: 2014-9-10 15:05
离金牌也不远了

作者: fanzz    时间: 2014-9-10 15:18
十二郎 发表于 2014-9-10 12:22
好像是他哦,听说是文化局的,文化局的去唱歌干嘛,刚才去官网看了下好像是李忠什么的

...

想起来了,就是那个演唱会上自称为“梅州的华仔”
真是丢人啊!

作者: 海上繁花    时间: 2014-9-10 15:24
可以认清一个人是好的,道理是这样的,现实人总会有抱怨的,希望你的那个朋友可以走出阴霾,从此阳光大道

作者: fanzz    时间: 2014-9-10 15:27
http://bbs.mzsky.cc/forum.php?mo ... 6540&highlight=
这个帖子  6楼便是啊!!

作者: 十二郎    时间: 2014-9-10 15:27
海上繁花 发表于 2014-9-10 15:24
可以认清一个人是好的,道理是这样的,现实人总会有抱怨的,希望你的那个朋友可以走出阴霾,从此阳光大道{: ...

谢谢,非常感谢

作者: 十二郎    时间: 2014-9-10 15:29
fanzz 发表于 2014-9-10 15:27
http://bbs.mzsky.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1816540&highlight=
这个帖子  6楼便是啊!!
...

大碗

作者: 国士之风    时间: 2014-9-10 15:29

戏子无情,婊子无义。

类似这种靠名气吃饭的男人,诱惑本就比一般人多,一旦把持不住授人以柄,为了保住名声形象也就只能屈从了。我向来不屑于演艺圈的男人,大多是软骨头、贱骨头。

当然,话不能说的太绝对,有个别还是值得敬重的。

作者: 凸然芯冻    时间: 2014-9-10 15:38
作孽!有报,时候未到

作者: puff    时间: 2014-9-10 15:53
十二郎 发表于 2014-9-10 12:20
枪毙到是夸张了点啦,禽兽脸倒是.....

上次围屋人家看他客串过,没想到他私生活竟然这么不检点,这么男人不枪毙干嘛?简直丢梅州男人的脸

作者: 靠近一点    时间: 2014-9-10 15:53
这个男人不是叫什么曾什么的名字的吗?

作者: puff    时间: 2014-9-10 15:58
他这么贱他爸妈知道吗?领导知道吗?男人做到他这个地步没点道德没点责任没点人性

作者: 天晴baby    时间: 2014-9-10 16:11
果然是戏子,生活都跟演电视剧一样

作者: fanzz    时间: 2014-9-10 17:16
还婚庆主持人呢...千万别着这样的人当婚礼主持啊 晦气!

作者: threeday    时间: 2014-9-10 18:23
小陌生人 发表于 2014-9-10 11:25

哈 哈  你是来看热闹的啊   还不够烦啊

作者: 加装电梯    时间: 2014-9-10 22:42
太多离婚的了。。。。。。

作者: 小陌生人    时间: 2014-9-11 08:44
threeday 发表于 2014-9-10 18:23
哈 哈  你是来看热闹的啊   还不够烦啊

不是看热闹,只是讲个真理,楼主不必伤心啊,

作者: threeday    时间: 2014-9-11 22:07
小陌生人 发表于 2014-9-11 08:44
不是看热闹,只是讲个真理,楼主不必伤心啊,

楼主伤心  我不伤心

作者: 奇犽    时间: 2014-9-11 23:02
呵呵 文化馆 。。

作者: 杉杉来了    时间: 2014-9-12 15:33
再看这贴 总结一句 人至贱则无敌

作者: 方小    时间: 2014-9-12 16:06
不被祝福的婚姻,不一定有小四,小五,这小三手段不一般.但男的必须一直红下去,这样的婚姻经不起波浪.

作者: 杉杉来了    时间: 2014-10-7 08:57
大家都会去金利来那家五谷豆坊么 据说老板娘人靓身材又好  你们懂什么意思

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2