梅州时空

标题: 《全民大变身》汇总帖 [打印本页]

作者: 西米sago    时间: 2014-7-26 21:53
标题: 《全民大变身》汇总帖
《全民大变身》汇总帖
《全民大变身》
      《全民大变身》活动自开展以来,收到众多变身迷的热爱!在这里,西米除了感谢大家的支持以外,也特意汇集了总贴方便大家了解我们《全民大变身》的特别活动!西米期待更多的帅哥美眉加入到这个活动中来,让大家更立体地认识自己,换个心情,换个装束,不失为一个改变运气的好妙计哟!尤其是期待桃花降临的妹子和帅锅,西米会陆续推出每一期大变身的详细介绍~
《全民大变身》汇总帖
《全民大变身》行程介绍
1、基础护理:洗牙/护肤/美甲;
2、造型环节:不但让您发现另外一个自己,从此知道什么是最适合自己的发型!
3、化妆环节:让您知道什么样的妆容更能帮助自己打造完美气色!让自己更出众!
4、搭配环节:会接受之前从未尝试过的造型,为您带来脱胎换骨般的改变!
5、街拍环节:足以锻炼您从容自信地面对镜头,重拾您自信完美的一面;

《全民大变身》变身时长:上午9:00——下午18:00;

《全民大变身》商务合作很多商家想参与或冠名《全民大变身》活动。请发站内信息给西米;
《全民大变身》专家团队招造型师,化妆师,搭配师,摄影师;请发站内信息给西米;

《全民大变身》福利升级…
《全民大变身》福利升级啦!
全民大变身特别版【报名啦】

西米等待您的参与~

作者: 蓝翔挖掘机    时间: 2014-10-15 18:19
男的能报名吗?

作者: 韩紫曦    时间: 2014-10-15 18:57
可以不剪头发的么?啊哈哈

作者: ·素渊·    时间: 2014-10-15 23:24
有减肥教程就好罗

作者: 呵呵哈哈    时间: 2014-10-16 08:17
看看美女有没有

作者: 宋菇凉    时间: 2014-10-16 08:34
我已经报名了。

作者: 大肉包子    时间: 2014-10-16 09:08
减肥教程有吗??

作者: Hui_茹    时间: 2014-10-16 14:02
好想报名 。又怕一不小心残了

作者: 烟烟    时间: 2014-10-17 09:38
赞哦,支持一个。

作者: 专业钢结构    时间: 2014-10-17 10:29
看看美女

作者: 西米sago    时间: 2014-10-20 15:10
韩紫曦 发表于 2014-10-15 18:57
可以不剪头发的么?啊哈哈

这个要根据发型师的建议来设计造型。

作者: 西米sago    时间: 2014-10-20 15:12
·素渊· 发表于 2014-10-15 23:24
有减肥教程就好罗

减肥教程其实有很多,关键很多人坚持不下来。所以《大变身》“君悦会所特别版” 就是有这些优势。

作者: 小yuyu    时间: 2014-11-4 10:40
这个要怎么报名的啊,我也好想参加啊

作者: 龙哥哥    时间: 2014-11-4 11:46
   说实话,照片拍的真的水平一般般,没有做后期就发出来!

作者: 靓仔蕉2    时间: 2014-11-4 12:06
几期了都没一个男的,是没人报名呢,还是不让男的参加!

作者: 屙罗涉碎    时间: 2015-1-21 16:44

期待不一样的我

好久没有上来时空里了,没有想到现在有这么一个为爱美的姐妹们变得更美更靓的好活动。看到变身后的美女,我也忍不住来报名,希望我也跟她们一样,

变成美丽的我。
    人很多时候都是生活在矛盾之中的,看我吧,遗传了我奶奶我爸爸的一头卷发,却希望自己拥有一头顺发,每每看到一头直发顺发的美女,我心里都是好生羡慕她们,幻想自己跟她们一样拥有飘逸的长发。同学、朋友们却都羡慕我有一头漂亮的卷发,连烫发的钱都可以省了,多好。虽然对于父母给予的肤发不能嫌弃和改变,但我自己对没有层次、略显干燥的卷发还是有不满意的。我曾经把卷发拉直了,想美美的做一回直发女,没想到倒显得脸盘太大,大家都说没有原来的卷发好看;也曾把长发剪短,以改变没有层次的效果,但大家又说短发不适合我,显得我年纪大了许多,没办法我只好又把头发留长。对于形象表现最重要的头发,我却但总找不到一款适合我的发型。相比于特殊的卷发,我最不满意的是自己的身材啦,156cm高却有60kg体重,显得胖而臃肿。小时候长在农村,不知道是不是因为帮家里干粗活重活的缘故,我的手臂、大腿都比一般人的粗大(),买衣服时经常是心仪的穿身上合体,手臂却卡得太紧不舒服,只好买大一码委曲求全。本来以为自己适合穿旗袍的,但肥大的手臂却让旗袍的短袖看起来一点都没有温婉娴淑的样子,有亵渎旗袍高大上的气质了。最可恶的还数肚腩,这或许跟我是办公室人员坐着干活时间多的原因吧,自己比较注意运动了,腰部还是肉肉的,实在拿此没办法啊。谁没有爱美之心呢,四十多岁的我也想青春美丽长在,但岁月就象一把刀,把青春一点一点的割掉送我们进入中年老年的时空里。我只想成为一个与众不同的我,期待大师们的妙笔生花,把我变得美美的……
《全民大变身》汇总帖 《全民大变身》汇总帖 《全民大变身》汇总帖

作者: 旖旎梦苑    时间: 2015-1-21 21:41
不知道有这个活动  早知道我就不剪头发 ,直接参加全民大变身  来这里任性一回的   

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2