旁听生 发表于 2015-9-6 13:53:29

【拉到梗,捡死鸡】版块申请

【拉到梗,捡死鸡】版块申请
拉到梗,捡死鸡是客家话大概表示有占到大便宜。申请本板块的宗旨是为了服务500万梅州人民,为本地民众提供实实在在的本地生活优惠实时信息。在人民币贬值,货币通胀,股市低迷,黄金上涨,工资不涨,物价居高不下的今天,好好的开源节流对于我们每一个普通家庭和学生,白领都有着重要且必要的意义。为此,我希望大家通过本板块的平台共同分享一些打折、优惠、免单实时信息与活动,已增重钱包的重量,让人民过的更幸福。

运营思路:
宗旨:花最少的钱,过更好的日子。帖子尽量贴近民生日常,柴米油盐,吃喝玩乐也可。
口号喊得再响,不如实际为人民作贡献重要。

担忧:害怕成为广告泛滥的地方,更怕成为虚假商家的宣传口。把关很重要。
我希望管理员CC,amry,dd,hh可以协助我,一同清理垃圾帖子。同时希望小编和彤彤,往事随风,共同监督。

统彤 发表于 2015-9-6 13:58:03

你今天有点发疯了是吗?什么版块都说申请,前面支持了你,这下可不支持你的了。

统彤 发表于 2015-9-6 14:00:23

还有,你是不是也想逼我也来申请个版块主来当当?

旁听生 发表于 2015-9-6 14:20:58

统彤 发表于 2015-9-6 14:00
 还有,你是不是也想逼我也来申请个版块主来当当?

你想到就当。我不去强求你。勉强是没有幸福的事,你又不是不知道。
想当年,我当了。现在,却还在当。就是因为那份担当。

我会好好的 发表于 2015-9-6 14:50:41

哈哈哈哈哈哈哈

苦柠檬 发表于 2015-9-6 15:50:09

旁听生 发表于 2015-9-6 14:20
你想到就当。我不去强求你。勉强是没有幸福的事,你又不是不知道。
想当年,我当了。现在,却还在当。就 ...

想当年,……,好有历史的赶脚。。。

统彤 发表于 2015-9-7 08:05:43

今天再次祝你当。

统彤 发表于 2015-9-7 08:11:01

看来我言重了,不说这事的了,还是准备怎样过中秋节的事过好。

客家蛮古 发表于 2015-9-7 11:13:06

和便民有什么区别

旁听生 发表于 2015-9-7 12:57:44

客家蛮古 发表于 2015-9-7 11:13
和便民有什么区别

坐飞机又快又方便,但是很贵。
页: [1] 2
查看完整版本: 【拉到梗,捡死鸡】版块申请