半两金奖 发表于 2014-11-29 11:33:14

叫我怎么办?

发个私信都有限制,一天就给我发俩三条私信?叫我怎么回别人?发个私信都限制我,{:moren-34:}

半两金奖 发表于 2014-11-30 14:16:05

时空的工作人员都死了吗?就算是周末也应该也有值班的吧?

小2 发表于 2014-11-30 15:49:34

实在不想特别开帖提问题,借小奖的帖子一用哈,希望工作人员能看到并给予解决。

博客的提醒功能一直不太灵,管理员知道么?只有在大本营里的博友评论才有提醒。博友到个人空间里的评论一个提醒也收不到,也就是说有些博友来访问我的个人空间,并评论了我较早之前的博客,我自己一概不知,造成我没办法及时回复博友。。。。。

时空网友。 发表于 2014-11-30 16:42:02

连这样的帖子都无人处理,时空是不是准备关门
http://bbs.mzsky.cc/thread-1863564-1.html

小陌生人 发表于 2014-11-30 17:11:04

你这个是什么漏洞吗?

管理员CC 发表于 2014-11-30 17:12:43

小2 发表于 2014-11-30 15:49
实在不想特别开帖提问题,借小奖的帖子一用哈,希望工作人员能看到并给予解决。

博客的提醒功能一直不太灵 ...

您好!这个问题已经跟技术反应了。会更进技术尽快帮您解决的!请理解,谢谢!{:moren-58:}

管理员CC 发表于 2014-11-30 17:13:30

您好!技术今天不上班,周一会反馈给技术,尽快帮您处理,请见谅!{:moren-58:}

小2 发表于 2014-11-30 19:04:44

管理员CC 发表于 2014-11-30 17:12
您好!这个问题已经跟技术反应了。会更进技术尽快帮您解决的!请理解,谢谢!

...

还有另一个问题,收到博友的回复提醒后,点击查看之时博友的博文竟然变成了自己的博文?如图,这篇博文明明是“行走天下”的,可如图所示竟成了“小2”的了。。。。。。。

管理员CC 发表于 2014-11-30 20:45:46

小2 发表于 2014-11-30 19:04
还有另一个问题,收到博友的回复提醒后,点击查看之时博友的博文竟然变成了自己的博文?如图,这篇博文明 ...

好的!明天CC会一起反馈的,{:moren-58:}

大爱如歌 发表于 2014-11-30 21:57:07

限制你泡妞的权利
页: [1] 2
查看完整版本: 叫我怎么办?