有序与无序 发表于 2014-10-19 22:44:03

不要着急,这些搞事的人其实水平不高的,找准对方弱点,然后穷追猛打。让他们自取其辱

国士之风 发表于 2014-10-19 22:45:01

往事随风 发表于 2014-10-19 20:14
管理员该重视了啊。一个个老会员或版主都因不当言论引起的争吵而离开时空,是否该反省现在的管理力度。是要 ...
还是风哥稳重!我一时看不过吵了几句,自取其辱。从今年年初到现在,总觉得时空在管理的方针上出了很大问题。

诚然,论坛需要不同声音,但绝不能容忍极个别异端的无事生非。大方向总该把握好,如此求量不求质,睁眼闭眼,真不是一个门户网站应有的管理水平。

小2 发表于 2014-10-19 22:48:03

龙弟弟,肿么啦?不要走啊。毕竟这里有那么多老朋友啦。。。。。。。

有序与无序 发表于 2014-10-19 22:48:10

按着游戏规则走,不要轻易放弃,认输,调整心态。被气跑了,就显得你很不成熟了,找到对方弱点痛打才牛。

今天我不就痛打了一个吗?

缘系广云 发表于 2014-10-19 22:50:27

尊重选择

龙哥哥 发表于 2014-10-19 22:51:31

小2 发表于 2014-10-19 22:48
龙弟弟,肿么啦?不要走啊。毕竟这里有那么多老朋友啦。。。。。。。

{:moren-10:}2姐,刚才风兄跟我提到你,心都软了。

国士之风 发表于 2014-10-19 22:52:14

有序与无序 发表于 2014-10-19 22:44
不要着急,这些搞事的人其实水平不高的,找准对方弱点,然后穷追猛打。让他们自取其辱
...

呵呵,这就有点像港台警匪片里的法律空白地带,要由个人英雄来铲除奸邪了。

不过,时空现在也就是三不管地带了。

小2 发表于 2014-10-19 22:54:03

龙哥哥 发表于 2014-10-19 22:51
2姐,刚才风兄跟我提到你,心都软了。

就是嘛,就是嘛,2姐来时空都4年了,虽说期间也负气出走过几次,但最后还是回来了啊,咱不看其它,看这里的人是不是值得咱留下。。。。。

往事随风 发表于 2014-10-19 23:14:59

国士之风 发表于 2014-10-19 22:02
求量不求质,低端做法。。。