小哈 发表于 2014-10-19 21:44:59

龙哥哥不要走,海纳百川有容乃大

K.o.1 发表于 2014-10-19 21:45:17

一个论坛而已,屁大的事,不要管别人说什么,何必呢,活自己过自己的。

春草 发表于 2014-10-19 21:47:56

龙哥哥别走!

Coast清风 发表于 2014-10-19 21:48:28

墨雪·柔 发表于 2014-10-19 21:26
龙哥哥柔姐姐支持你。。不要走呀。。不然柔姐姐发美食帖木有人关注啊????
...

龙哥一个人走算什么,要走带上我们一起···{:moren-41:},柔姐是不是{:moren-21:}

春草 发表于 2014-10-19 21:48:35

是在说兴宁问题吗?好像这两天看到有文章

小哈 发表于 2014-10-19 21:56:47

你仅仅因为跟小女孩斗气吗?人家也是跟你熟才随意一说啦

国士之风 发表于 2014-10-19 22:02:31

水哥 发表于 2014-10-19 20:23
我猜想时空管理层的想法非常幼稚,就是你们吵吧吵吧,这样流量大关注多----------------这是多么的一厢情 ...

求量不求质,低端做法。。。

好心情123 发表于 2014-10-19 22:04:48

有序与无序 发表于 2014-10-19 20:43
而且时空还经常删我的爱国帖

这个是时空管理的观点,管理认为这个帖子不行要删是很正常的啦,
我也是经常被删,然后管理就提醒了我,这个很好啊,要有体谅包容的心关心下支持一下管理,管理做这个工作容易吗?毕竟那么大一群人,你有你观点 他有他想法,这个不是法院 要什么公平的宣判哪个是对的,哪个是错的,同时也感谢你下午对我的批评,我是乐于接受的,
还有点反应你是热爱客家的,有满仓的热血,希望每一个客家人都热爱客家这个大家族,不管在家在外都一样,都讲客家话,把客家精神永远的传承下去,也希望梅州的经济能上一台阶,为全梅州人造福, 谢谢时空平台,

好心情123 发表于 2014-10-19 22:08:03

春草 发表于 2014-10-19 21:48
是在说兴宁问题吗?好像这两天看到有文章

跟兴宁无关,
{:moren-14:}

偷偷的上网,声张的不要 发表于 2014-10-19 22:25:20

时空被一帮宵小搞得乌烟瘴气,居然拿没违反版规推脱。这样下去,迟早死水一潭!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 申请离职版主一职。(已处理)