小编Lynn 发表于 2014-9-25 23:32:42

感谢对酒听歌网友对时空一直以来的支持!

对酒听歌 发表于 2014-9-25 23:50:58

小编Lynn 发表于 2014-9-25 23:32

不用谢,只希望你兑现你以前在这版块的回帖,帮我把客家文化勋章,放在第一排最右边。

你说过可适当调整顺序。相信你的能力,每排6个的,现在每排7个了,谢谢。

对酒听歌 发表于 2014-9-26 00:03:58

小编Lynn 发表于 2014-9-25 23:32

活力之星,要2个月内1000主题?
那样会构成刷屏行为的,假如有人喜欢那勋章。
1000/60=16.666,平均每天要发17个主题,且要奋战60天。
这就形同虚设了,失去了激励作用。我算最疯的,也不会傻到那地步。

对酒听歌 发表于 2014-9-26 00:17:32

我感觉,人气比3年前低很多了,青黄不接。而目前的人,喜欢勋章的不是很多,五星、统师太、民选班长……能申请的没去申请。

能为勋章而奋战十多天的人,目前好像只有我。而我,只对胜利可望的目标,才会勇往直前,一鼓作气。
所以,门槛不宜太高,才有鼓励、诱惑的作用

统彤 发表于 2014-9-27 10:50:20

我一直不知这议事厅也是挺热闹的,今天专门来看看。

统彤 发表于 2014-9-27 10:51:39

对酒听歌 发表于 2014-9-26 00:17
我感觉,人气比3年前低很多了,青黄不接。而目前的人,喜欢勋章的不是很多,五星、统师太、民选班长…… ...

勋章的事我还真没关注过,不是今天来看帖,我还不知是怎么一回事。

对酒听歌 发表于 2014-9-27 12:53:16

统彤 发表于 2014-9-27 10:51
勋章的事我还真没关注过,不是今天来看帖,我还不知是怎么一回事。

...

师太,你要紧跟时代节拍,学习嵩山少林寺搞商业

统彤 发表于 2014-9-27 13:00:48

对酒听歌 发表于 2014-9-27 12:53
师太,你要紧跟时代节拍,学习嵩山少林寺搞商业

还不如搞副业,来点额收入现实。

对酒听歌 发表于 2014-9-27 13:07:06

统彤 发表于 2014-9-27 13:00
还不如搞副业,来点额收入现实。

嗯,你勇敢去搞吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 】】再说勋章