对酒听歌 发表于 2014-9-20 23:48:13

不考虑网民感受

时空,还是“会员的时空”吗?

对酒听歌 发表于 2014-9-20 23:49:50

说实话,现实和网络 精彩好玩的地方多的是。心血来潮我才会冒泡疯一阵。认识很多可爱可敬的网友,且往事随风和广云仍担任超版,是我留恋此地的最大原因。

对酒听歌 发表于 2014-9-21 00:02:18

别谈什么版规,你们什么时候认真执行过版规??
官方抢票帖、活动帖,一直都允许机关枪一样刷帖
版规是人定的,
且是个别人制定、发布的,选择性执法的。
版规比婆娘的裹脚还长,谁看?
不合理的,应该删改。
管理应该人性化、民主化

对酒听歌 发表于 2014-9-21 00:16:52

窗外吱喳喳,在杂谈版块搞了五千多楼的水贴,都没人管。
生活杂谈就可以刷水帖吗?
杂谈版块,是人气最旺、干扰最大的地方!!
我水帖是在冷清的房产版块,合计200楼

对酒听歌 发表于 2014-9-21 00:36:44

房产版块灌水的,删除无所谓。可是我杂谈版块发了14个主题帖,并非灌水或刷,也没了

对酒听歌 发表于 2014-9-21 01:01:49

惨遭删除的帖子:
[房产·家居·装修] - 房产论坛,我们一起盖万丈高楼好不好?
[生活杂谈] - 火车上,MM们的销魂睡姿
[生活杂谈] - 心型喷泉,祝天下有情人终成眷属
[生活杂谈] - 佛光普照,谁顶谁发财!
[生活杂谈] - 现在小学生,思维厉害[音乐•影视] -
◆星爷恨透拜金女《看透无情的你》
[生活杂谈] - 化学帝,请解释一下
[生活杂谈] - 我坐火车总是失眠的原因:
[生活杂谈] - 这么一说心里爽多了
[生活杂谈] - 姑凉们,在干什么呢
[生活杂谈] - 四川盐亭县老东门,因为这颗树老城门得以保存
[生活杂谈] - 一些关于汪星人的经典定格照
[生活杂谈] - 我们寝室兄弟下海经商都拉帮结伙
[生活杂谈] - 地球已不适合你了[生活杂谈] - 侧面看,更美
[生活杂谈] - 妹纸,别着凉 去我家里睡吧

对酒听歌 发表于 2014-9-21 01:13:22

找随风恢复一些了,这帖没恢复:
[房产·家居·装修] - 房产论坛,我们一起盖万丈高楼好不好?

[音乐•影视] - ◆星爷恨透拜金女《看透无情的你》

窗外吱喳喳 发表于 2014-9-21 07:43:23

*春暖花香* 发表于 2014-9-21 00:16
窗外吱喳喳,在杂谈版块搞了五千多楼的水贴,都没人管。
生活杂谈就可以刷水帖吗?
杂谈版块,是人气最旺、 ...
不要拿我说事呀,我关键是上下两贴不重复,。
看你是金牌会员,应也是大人物来的呀,我正在向你靠拢,你不要跑呀。
上下两贴不重复,真的很累的呀,而且还是5秒一贴,一秒一贴都不行呀,你一秒贴,我就刷不过你了。

还你强大。。。。。

对酒听歌 发表于 2014-9-21 08:18:40

《时空规则》(网友必读) http://bbs.mzsky.cc/static/image/stamp/006.small.gif...23
往事随风 2011-6-13

严格说,这规则是非法的,是一位版主颁布的,很多条款已不合时宜,太严苛,不具可操作性。
规则应该官方管理员牵头制定、发布,官方号发布,才权威。
或者,私营老板发布,你的地盘你做主。
网络最讲究平等。
任何个人,不能凌驾于管理员和老板之上,不能代替官方发公告、规则。
越俎代庖,那是强加于大家的,无效的。
官方应该有所担当。
我承认,这四年来看规则没超过半分钟,一直觉得怪怪的,时空怎么老让随风出头做丑人呢,好几次,感觉皇帝不急太监急

对酒听歌 发表于 2014-9-21 08:20:39

因为水贴“发错”了版块,删除你1到10天的所有帖子,太恐怖了!裁量空间也太大了!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 不考虑网民感受