龙哥哥 发表于 2014-8-28 13:51:02

管理员CC 可以告诉我新人大厅突然那么多不规则报道帖?

客家粪青 发表于 2014-8-28 14:21:21

我的鼠标都点坏了{:moren-40:}

龙哥哥 发表于 2014-8-28 15:36:28

玩物尚志 发表于 2014-8-28 14:21
我的鼠标都点坏了

{:moren-60:}我要飙刀了!

客家粪青 发表于 2014-8-28 15:56:36

龙哥哥 发表于 2014-8-28 15:36
我要飙刀了!

龙哥哥黑了它{:moren-41:}

fxrc39 发表于 2014-8-28 16:01:22

靠近一点 发表于 2014-8-28 16:27:10

好奇怪啊

凡人的智慧 发表于 2014-8-28 17:30:39

这个发帖标题很难在技术上判断合理不合理...
如果限制标题只能输入中文, 那么有些标题中文中有字母就被和谐了. 但是还是会出现打开输入法随手一甩就是漂亮15字的熊孩子...
法子有一个就是把新手帖的标题名定死或供选择《如新手报道》
如果需要为了美感来说随意拟写标题,增加一个管理新手帖的人,格式不好的删除,
再加个审核时间 发帖出去管理审核,增加临时浏览其他板块时间来给审核之间的时间差平衡

龙哥哥 发表于 2014-8-28 17:58:18

玩物尚志 发表于 2014-8-28 15:56
龙哥哥黑了它

{:moren-27:}   学艺不精啊! 黑不了!

龙哥哥 发表于 2014-8-28 18:01:16

凡人的智慧 发表于 2014-8-28 17:30
这个发帖标题很难在技术上判断合理不合理...
如果限制标题只能输入中文, 那么有些标题中文中有字母就被和谐 ...

{:moren-21:}亲,你这种做法不可取的!
可以做两种方式来解决上述问题:(这两种做法是目前普遍的)
其一:注册用户时,需要手机验证码。
其二:注册用户时,需要邮件验证。

凡人的智慧 发表于 2014-8-28 18:03:54

龙哥哥 发表于 2014-8-28 18:01
亲,你这种做法不可取的!
可以做两种方式来解决上述问题:(这两种做法是目前普遍的)
其一 ...

我以为你说要整顿标题
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员CC 可以告诉我新人大厅突然那么多不规则报道帖?