往事随风 发表于 2014-7-30 13:03:18

改名前必看攻略

改名功能已启用'花8个金币就能改了。象素渊'换了个猫屎误语'然后旧名被我注了'现在她要用回起'我出价20个金币'赚翻了。

攻略是改名要在夜深人静之时'一改完就要退出'去重新以旧昵称注一个新号。这样旧号就能还在自已掌控之中'以便后悔时能改回去'就算不改回去'也不会有人用和与旧名一样号发言'造成误会。特别旧名为大家所熟知的。

要用回旧名时'花8金币把旧名的号换个名'再及时上新号'花金币改用回旧名'这些工作要在改名卡准备好的情况下操作。

总之改名须慎重'改了即作放弃旧名'在没重复的情况下'别人用了你是没规则依据可以要回来的(除非一直没人要'要是我发现了就会要'然后倒卖赚金币'嘿嘿)

温柔的悲伤 发表于 2014-7-30 18:08:13

为了避免不必要的麻烦,应该限制版主的改名。版主一经改名,表示自动放弃版主权限

往事随风 发表于 2014-7-30 19:27:44

温柔的悲伤 发表于 2014-7-30 18:08
为了避免不必要的麻烦,应该限制版主的改名。版主一经改名,表示自动放弃版主权限 ...

没错一旦改名就与公布的任职名字不同'会乱套。所以支持你所说

另'如果象这帖所提示'一旦旧号给人抢注会更乱。

细语轻凝 发表于 2014-7-30 19:34:50

害我把你和真素渊给搞混了,看来我说的没错,超版好坏坏哦,呵呵……

往事随风 发表于 2014-7-30 21:14:44

细语轻凝 发表于 2014-7-30 19:34
害我把你和真素渊给搞混了,看来我说的没错,超版好坏坏哦,呵呵……

跟你比就象飞机场和叶子媚比{:moren-14:}

细语轻凝 发表于 2014-7-30 21:26:20

往事随风 发表于 2014-7-30 21:14
跟你比就象飞机场和叶子媚比

{:dayan_29:}超版,别这么说,一会大家都知道了

往事随风 发表于 2014-7-30 21:42:08

细语轻凝 发表于 2014-7-30 21:26
超版,别这么说,一会大家都知道了

我的是飞机场{:moren-14:}

人性?! 发表于 2014-7-30 21:44:53

我就想问问,时空的金币是不是准备升值了

往事随风 发表于 2014-7-30 21:46:55

人性?! 发表于 2014-7-30 21:44
我就想问问,时空的金币是不是准备升值了

只是有些人有用,其实也不实用。

人性?! 发表于 2014-7-30 21:50:21

往事随风 发表于 2014-7-30 21:46
只是有些人有用,其实也不实用。

貌似没正面回答。超版的头像!牛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 改名前必看攻略