西米sago 发表于 2014-7-26 21:53:53

《全民大变身》汇总帖

《全民大变身》活动介绍:    《全民大变身》活动自开展以来,收到众多变身迷的热爱!在这里,西米除了感谢大家的支持以外,也特意汇集了总贴方便大家了解我们《全民大变身》的特别活动!西米期待更多的帅哥美眉加入到这个活动中来,让大家更立体地认识自己,换个心情,换个装束,不失为一个改变运气的好妙计哟!尤其是期待桃花降临的妹子和帅锅,西米会陆续推出每一期大变身的详细介绍~
《全民大变身》行程介绍:1、基础护理:洗牙/护肤/美甲;2、造型环节:不但让您发现另外一个自己,从此知道什么是最适合自己的发型!3、化妆环节:让您知道什么样的妆容更能帮助自己打造完美气色!让自己更出众!4、搭配环节:您会接受之前从未尝试过的造型,为您带来脱胎换骨般的改变!5、街拍环节:足以锻炼您从容自信地面对镜头,重拾您自信完美的一面;
《全民大变身》变身时长:上午9:00——下午18:00;
《全民大变身》商务合作:很多商家想参与或冠名《全民大变身》活动。请发站内信息给西米; 《全民大变身》专家团队招募:造型师,化妆师,搭配师,摄影师;请发站内信息给西米;
                                    http://bbs.mzsky.cc/static/image/hrline/2.gif
《全民大变身》福利升级…《全民大变身》福利升级啦!
全民大变身特别版【报名啦】

{:meemotu-12:}西米等待您的参与~

蓝翔挖掘机 发表于 2014-10-15 18:19:40

男的能报名吗?

韩紫曦 发表于 2014-10-15 18:57:45

[:2-7:]可以不剪头发的么?啊哈哈

·素渊· 发表于 2014-10-15 23:24:47

有减肥教程就好罗

呵呵哈哈 发表于 2014-10-16 08:17:59

看看美女有没有

宋菇凉 发表于 2014-10-16 08:34:53

[:2-10:][:2-10:]我已经报名了。

大肉包子 发表于 2014-10-16 09:08:41

{:ccmao-14:}减肥教程有吗??

Hui_茹 发表于 2014-10-16 14:02:21

好想报名 。又怕一不小心残了{:ccmao-08:}

烟烟 发表于 2014-10-17 09:38:27

赞哦,支持一个。[:2-4:]

专业钢结构 发表于 2014-10-17 10:29:59

看看美女[:2-4:]
页: [1] 2
查看完整版本: 《全民大变身》汇总帖