大爱如歌 发表于 2014-3-30 09:26:26

晚上2点多发的贴子。去哪里了?

忙到很晚   2点多发了一个贴子

早上醒来看我的帖子

结果不见了?

难道又刪了?

往事随风 发表于 2014-3-30 09:38:04

该你倒煤,广告时间你也发帖{:moren-14:}如果内容没问题,那应该是与广告混一起批量误删了吧,以后下夜尽量不要发帖在广告堆中{:moren-32:}

大爱如歌 发表于 2014-3-30 09:43:04

往事随风 发表于 2014-3-30 09:38 static/image/common/back.gif
该你倒煤,广告时间你也发帖如果内容没问题,那应该是与广告混一起批量误删了吧,以后下夜尽量 ...

时空对他的忠实粉丝实在太残酷了

这样算下来,我起码被误删了十贴以上

木有任何提示就不见了

时空Amay 发表于 2014-3-30 10:29:38

亲,Amay刚查了下后台,没有找到相关帖子,后台垃圾帖子实在是多,可能是管理员或版主误删,请亲见谅了,可不可以麻烦亲再发一次呢?

大爱如歌 发表于 2014-3-30 10:30:42

时空Amay 发表于 2014-3-30 10:29 static/image/common/back.gif
亲,Amay刚查了下后台,没有找到相关帖子,后台垃圾帖子实在是多,可能是管理员或版主误删,请亲见谅了,可 ...

不行写就不是昨晚的味道了

时空Amay 发表于 2014-3-30 10:33:23

可爱的四火妹子,周一我让技术的同事查查,看能不能恢复。标题是什么呢?

大爱如歌 发表于 2014-3-30 10:35:08

时空Amay 发表于 2014-3-30 10:33 static/image/common/back.gif
可爱的四火妹子,周一我让技术的同事查查,看能不能恢复。标题是什么呢? ...

忙到这个点没睡的有没有

大爱如歌 发表于 2014-3-30 10:39:40

天啊我准确记起来了   这是第三次出现这样的情况了         {:ccmao-03:} 一次是所有帖子被刪    一次是发了个贴没多久也被刪   ,好多我邀请的好友说看不见,比如百叶窗      第三次就是这次

3次好像就是我忍耐的极限了。

而且这3次根本不涉及什么敏感话题

时空Amay 发表于 2014-3-30 10:48:15

亲,具体是什么标题和内容呢,周一叫同事给查查看能否恢复

大爱如歌 发表于 2014-3-30 10:51:29

时空Amay 发表于 2014-3-30 10:48 static/image/common/back.gif
亲,具体是什么标题和内容呢,周一叫同事给查查看能否恢复

估计已经没戏了   以前那个还能在百度快照看见

现在都看不见了

页: [1] 2
查看完整版本: 晚上2点多发的贴子。去哪里了?