管理员菲菲 发表于 2014-1-30 23:45:04

梅州时空网恭祝全体网友拜年,祝您新年快乐马年大吉

感谢您陪伴时空的日子, 在马年到临之际, 梅州时空网向全市人民,向全体网友拜年,愿城隍安泰,百姓康宁,梅州兴盛。      恭祝各位网友身体健康, 阖家幸福,万事顺意,祝愿您的家人宝宝健康成长,青年学业进步,壮年财源广进步步高升,老人吉祥长寿, 在马年您所有的心愿都能马上实现。          

也祝愿马年梅州时空网能够继续陪伴您,为您带来快乐。

往事随风 发表于 2014-1-31 00:39:49

呵呵

雄鹰启程 发表于 2014-1-31 10:43:47

时空网,新年好,请发利是,谢谢!

梦游中国 发表于 2014-1-31 11:42:34

成为“时空”人是我多年来的梦想!十分感谢“时空”这个平台,更感谢时空全体工作人员给予新手的关爱!时空真的让我生活得更有滋味啊!!

Coast清风 发表于 2014-1-31 16:59:12

新年快乐

管理员菲菲 发表于 2014-1-31 23:21:48

雄鹰启程 发表于 2014-1-31 10:43 static/image/common/back.gif
时空网,新年好,请发利是,谢谢!

新年好, 雄鹰启程, 利是发1个时空金币会否嫌少?

管理员菲菲 发表于 2014-1-31 23:22:53

梦游中国 发表于 2014-1-31 11:42 static/image/common/back.gif
成为“时空”人是我多年来的梦想!十分感谢“时空”这个平台,更感谢时空全体工作人员给予新手的关爱!时空 ...

也感谢梦游中国队时空一直以来的认可, 希望您在这儿能玩的更加开心,马年快乐。

管理员菲菲 发表于 2014-1-31 23:23:38

Coast清风 发表于 2014-1-31 16:59 static/image/common/back.gif
新年快乐

清风版主新年快乐, 时空感谢您的贡献, 愿清风版主越来越美丽。

G3风采 发表于 2014-2-2 10:36:49

我给大家拜年,你都不挺我{:moren-40:}

大爱如歌 发表于 2014-2-2 19:40:00

今年没有网友年会不快乐。真是糟糕透了。
页: [1] 2
查看完整版本: 梅州时空网恭祝全体网友拜年,祝您新年快乐马年大吉