sun.shine 发表于 2013-12-23 10:19:14

管理员菲菲请进来

本来这个问题我很早就想提的了,但是一直没提。今天不得不说下。

时空是以什么来定义这个的。

就这么一个没水准的帖都能被放到论坛的首页最前面。请管理员给我一个合理的解释。

官方的、做作的、忽悠的解释通通不要。

我就想知道你们是如何定义帖子的。

有些个别好帖石沉大海,一些很芝麻绿豆、无厘头搞笑的确火的很。

请管理员、版主给个合理的解释

我相信广大的时空网友也需要一个解释

sun.shine 发表于 2013-12-23 10:21:18

我虽然是新手,但我一样值得尊重。请正视问题。别当看不见

sun.shine 发表于 2013-12-23 10:21:56

平时这么活跃,关键时刻一个人都没有出来解释的吗

化儿 发表于 2013-12-23 10:22:30

***,自己用马甲还叽叽歪歪的,受不了就去按摩。

化儿 发表于 2013-12-23 10:25:57

按摩完就去泡温泉,看你还有没有力气。

Coast清风 发表于 2013-12-23 10:37:58

论坛不管哪个版块的帖子,只要回复楼层12楼以上就会显示首页的~~~(貌似楼主在那贴贡献了不少楼层{:moren-11:})

妖然若绿 发表于 2013-12-23 10:40:14

sun.shine 发表于 2013-12-23 10:21 static/image/common/back.gif
我虽然是新手,但我一样值得尊重。请正视问题。别当看不见

你回复到十二层自动显示首页的~(*^__^*) 嘻嘻……无视这种帖子就好~~犯不着正视{:meemotu-02:}

化儿 发表于 2013-12-23 10:42:26

楼上的你这么早出来吸阳气吗?

sun.shine 发表于 2013-12-23 10:45:44

Coast清风 发表于 2013-12-23 10:37 static/image/common/back.gif
论坛不管哪个版块的帖子,只要回复楼层12楼以上就会显示首页的~~~(貌似楼主在那贴贡献了不少楼层{:moren-1 ...

那你老人家的意思是我无理取闹了。

sun.shine 发表于 2013-12-23 10:46:19

请管理员菲菲给我个解释,你们时空就是靠回帖量来定义帖子的吗???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 管理员菲菲请进来