吹吹风 发表于 2013-12-11 10:59:44

关于某*主讨论试吃活动之个人意见

昨看随风讨论试吃活动真心吐槽贴,我亦有应和而意犹未尽,独此开页释个人意见........
       1.不要排斥老面孔,以老带新,有一两个积极分子相信能带动整个活动氛围....如上厕所都不忘带长枪的广云,太太咧咧积极参与各类活动的司令,随和的佳美.....这些资深人物相信在时空泡久的各位都比我更清楚.
       2.不管何人,参加了活动就得遵守规纪,如召集人建贴,好多跟帖者都没按要求去报名,然后有的争取了名额又放飞机(这也是召集人临时抓丁的原因),因为商家自已掏腰包邀请伱们过来,无非是想通过伱们的五官伱们的文字小小号召力客观地广而告之....有的人却胡吃海喝拍拍屁股继续潜水下一回......这是最不道德的无齿之人,呃.....原谅我没文化不会说话.
       3.希望掌门人尽量组织大家参与AA制的活动,真的有少许零星余额可留存或在大家的同意下捐作公益金.相信更能让大家无拘无束,拉近彼此距离,玩得更开心.

九头鸟 发表于 2013-12-11 11:08:51

我表示支持这观点

缘系广云 发表于 2013-12-11 11:57:51

支持畅所建言,更加希望畅所建言者(指跟帖,包括超版的跟帖)能够换位思考,通过思考后的想法再写出来给时空管理人员参考,也许更有利于网友和时空。                                 从目前情况看,我给大部分网友的感觉是在梅州时空混的即得利益者,所以建言我只能保持沉默不语。

缘系广云 发表于 2013-12-11 12:01:42

我个人感觉与一些认为我是既得利益者恰恰相反,我对自己的评价是付出大与即得利益。

往事随风 发表于 2013-12-11 12:30:38

去持广开言路!大家有意见都可提!

我帖中所言并没特指是谁,或谁可谁不可参加,这些没意义。

要的是以后能有个可持续好操作的参与办法。

往事随风 发表于 2013-12-11 12:33:33

缘系广云 发表于 2013-12-11 15:57 static/image/common/back.gif
支持畅所建言,更加希望畅所建言者(指跟帖,包括超版的跟帖)能够换位思考,通过思考后的想法再写出来给时 ...

没人特指你,一分耕耘一分收获

说实在的你还怕那些饭局呢,只是人家所托不得不为罢了!

想必咱心意相通!请不必介怀!

山精·甲 发表于 2013-12-11 19:35:31

我支持吹吹风的说法,业界良心啊!

也支持恢复时空AA制的吃法。。。。。大家都舒服。

缘系广云 发表于 2013-12-11 19:39:46

往事随风 发表于 2013-12-11 12:33 static/image/common/back.gif
没人特指你,一分耕耘一分收获

说实在的你还怕那些饭局呢,只是人家所托不得不为罢了!

谢谢理解了{:moren-58:},说实话,我真的怕去试吃,要是真的好又实惠还好(类似土菜馆),要是试吃与实际情况二码事,我又宣传好(吃人家的永远说不清)不是被人骂死{:moren-10:}

缘系广云 发表于 2013-12-11 19:41:03

山精·甲 发表于 2013-12-11 19:35 static/image/common/back.gif
我支持吹吹风的说法,业界良心啊!

也支持恢复时空AA制的吃法。。。。。大家都舒服。 ...

希望能说明是删除的,并且说明删帖理由

缘系广云 发表于 2013-12-11 19:57:11

吹吹风,你该出来回复人家了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于某*主讨论试吃活动之个人意见