大爱如歌 发表于 2013-12-10 21:28:47

我对管理员的回复表示非常无语

看来我还太年轻

大爱如歌 发表于 2013-12-10 21:30:40

啦啦啦。世界都在看我笑话啦

大爱如歌 发表于 2013-12-10 21:31:55

RE: 你这处理速度还真快啊!管理员请进

亲爱的四火同学,你的帖子一发出来,我们的lynn妹妹就看到了, 但对于如何处理没有把握,就同其他小便商量去了,
因为现在涉及投诉的等涉及版务管理的都要几位小便们一起讨论下怎样回复最合适才能回复。
之前别人说四火的帖子我没有看到, 小便们问我的意见, 我也想了半天, 我的意见是这样的:
   时空社区提倡有一点娱乐精神,我们内部也要求小便要有自黑娱乐的范,宽容点。别人说四火像凤姐,凤姐可是成功人物啊,人家都去美国了呢, 我们还在梅州混着,我们要向凤姐学习是不。“xx强”也不是什么坏事, 说明身体好啊,大叔这一年没健身没冬泳, 感觉身体下降精力下滑,有时候一忙起来**欲都快没了,这不是好现象啊。

2)社区关于人身攻击的解释也不完善,我觉得受了人身攻击, 但说这话的不一定觉得在人身攻击,也可能是开玩笑,但我们倡导大家在网络上大家轻松点, 宽容些, 比如有人若说我像个猪八戒, 我会心想他可能连猪八戒都不如。

因为原帖我没有看到, 我让lynn联系该网友, 让他向四火道歉。
也建议亲爱的四火妹子就年纪小度量大, 不同他计较吧。

大爱如歌 发表于 2013-12-10 21:32:42

你想移民美国你自己去。我还是喜欢我是中国人

大爱如歌 发表于 2013-12-10 21:37:12

竟然解释不完善。那大家就尽情的攻击吧

大爱如歌 发表于 2013-12-10 21:39:38

芝华士 发表于 2013-12-10 21:34 static/image/common/back.gif
支持四火妹,叼撒几

人家管理员都没空搭理呢!

芝华士 发表于 2013-12-10 21:40:09

大爱如歌 发表于 2013-12-10 21:39 static/image/common/back.gif
人家管理员都没空搭理呢!

不是吧,那你也不理他们以表示抗议

大爱如歌 发表于 2013-12-10 21:41:31

芝华士 发表于 2013-12-10 21:40 static/image/common/back.gif
不是吧,那你也不理他们以表示抗议

那他们就没事了呗

大爱如歌 发表于 2013-12-10 21:42:10

那个变态恶心还在yy

芝华士 发表于 2013-12-10 21:42:12

大爱如歌 发表于 2013-12-10 21:41 static/image/common/back.gif
那他们就没事了呗

下次再遇到人生攻击,你就找人买起巨
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我对管理员的回复表示非常无语