lyq1102 发表于 2013-10-30 15:26:55

【已处理】为何要把我的贴子移到分类信息里?请管理员解

我平时喜欢发一些自驾游的贴子,今天发了个贴却被移到分类信息里了,请管理员解释一下理由吧!

向江西青龙岩前进--汽车之家梅州车主营现代车友会自驾游记
http://bbs.mzsky.cc/thread-1778462-1.html

如果有什么违规或有什么不妥,难道不能发个提醒说明一下吗?
如果是经提醒后我未作修改,你们要删贴、删ID,我都无怨言,但站内不发提醒直接处理的方式,我觉得很令人失望。

管理员菲菲 发表于 2013-10-30 16:23:09

亲,依《时空规则》不得发布广告信息噢,会被移贴或删除,希望你能够理解

lyq1102 发表于 2013-10-30 16:30:17

管理员菲菲 发表于 2013-10-30 16:23 static/image/common/back.gif
亲,依《时空规则》不得发布广告信息噢,会被移贴或删除,希望你能够理解 ...
请指出哪些信息属于广告?
只要你指出来,我可以修改呀
你可以看看我的发贴历史,我是刻意来做广告的人吗?

lyq1102 发表于 2013-10-30 16:36:51

管理员菲菲 发表于 2013-10-30 16:23 static/image/common/back.gif
亲,依《时空规则》不得发布广告信息噢,会被移贴或删除,希望你能够理解 ...

前几年我选择时空网,是因为一些管理员在处理事情上很人性化,但经过这事,我发现我选错了!!!

管理员菲菲 发表于 2013-10-30 16:40:49

“梅州之家”、“梅州宏达现代4S店”等信息都含有广告性质噢,请亲见谅了。

lyq1102 发表于 2013-10-30 16:41:21

以前参加时空网的活动,网站在组织活动时临时修改方案,我已无语,但我还是继续支持网站!
前些天的[国庆七天乐]活动,网站在组织活动时再次修改方案,我仍继续支持网站!
今天我发了个贴,网站未有提醒,更没给修改的机会就直接移贴,我真的无语..............

lyq1102 发表于 2013-10-30 16:52:05

管理员菲菲 发表于 2013-10-30 16:40 static/image/common/back.gif
“梅州之家”、“梅州宏达现代4S店”等信息都含有广告性质噢,请亲见谅了。 ...
    提醒了我可以修改!
   但作为网站的规定,网站是否一视同仁?我翻了旅游户外论坛的很多贴,那么多的贴子里都有很多商家信息,而且是多次重复次出现,网站管理员难道真没看见?
    行,这次既然发了贴,不能半途而废,我会把你说的字眼删除。但网站对旅游户外的其他贴子里出现的商家信息,是否也应该去作相应的处理?只许州官放火,不许百姓点灯,既然要处理就一并处理,否则我视为特别有意针对,同时也会给众网友以话柄!
    是否要我一一列举其他贴子的商家信息?

lyq1102 发表于 2013-10-30 16:58:21

管理员菲菲 发表于 2013-10-30 16:40 static/image/common/back.gif
“梅州之家”、“梅州宏达现代4S店”等信息都含有广告性质噢,请亲见谅了。 ...

贴子现在已作修改,是否移回原处?

lyq1102 发表于 2013-10-30 17:03:50

贴子一开始就发到旅游户外板块,而且我也只在旅游户我板块里发贴!
页: [1]
查看完整版本: 【已处理】为何要把我的贴子移到分类信息里?请管理员解