Timor 发表于 2013-10-15 09:15:29

诚恳的给予一些建议

关于经验

升级真的好难,特别是一些限制严重打击了本人的回帖积极性,好似一天内前三十个回复帖才有经验?这不坑爹吗?

借鉴百度贴吧(百度贴吧这几个字应该不会给河蟹吧?) 签到可以获得经验,时空可以效仿,这样不喜欢水的朋友也能够通过日积月累的签到提高自己的等级,显然目前的签到完全没一丁点能诱惑我去签到,在时空混了那么久,打卡签到真心不感冒,送金币?拿来干什么?听说可以兑换些小物品什么的,但是这听说我也听说好几百年了,连个链接门道我都没看到,虚谈!!!

关于回复方面,每次间接需要超过15秒,这个完全跟不上节奏啊,能否随着等级的上去而把这些不太重要的权限下放啊??

关于版主的权限问题,是否能开放一些不太重要的权限给版主啊,例如虚拟的经验或者金币奖励权限,意思说不错的帖子,版主可以给予此帖一定的经验或者金币奖励来鼓励大家发帖的积极性?

关于排行榜, 能否在论坛首页比较耀眼的地方弄个即时每日发帖排行和总榜来鼓舞大家发主题帖跟回复帖子的积极性? 虽然现在时空还存在排行榜,你把那排行榜弄网页最下面,弄谁看啊?

以上都是本人突然想到的一些问题或者说建议,接纳以否或者说可不可行,技术上支持不支持我就不做考虑了!{:moren-67:}

龙哥哥 发表于 2013-10-15 09:23:35

{:moren-14:}   9点15分发的帖,看来上班十分闲!

Timor 发表于 2013-10-15 09:33:13

龙哥哥 发表于 2013-10-15 09:23 static/image/common/back.gif
9点15分发的帖,看来上班十分闲!

嘿~你的益达!

Emily吖红 发表于 2013-10-15 09:50:58

亏你想的出来。。亏你还记得时空[:2-5:]

龙哥哥 发表于 2013-10-15 14:13:00

回复 半两金奖 的帖子

{:moren-40:}益达是传说.....

Coast清风 发表于 2013-10-15 14:36:40

说的很好~~    签到只有银子不划算呀。

Coast清风 发表于 2013-10-15 14:37:32

{:moren-56:}难得金奖提建议~~   加上诚恳两字,有心为时空好。

Coast清风 发表于 2013-10-15 14:37:41

这个一定要支持啊~~

Coast清风 发表于 2013-10-15 14:38:06

龙哥哥 发表于 2013-10-15 14:13 static/image/common/back.gif
回复 半两金奖 的帖子

益达是传说.....

益达不要骑猪路过啊~~~

Coast清风 发表于 2013-10-15 14:38:56

Emily吖红 发表于 2013-10-15 09:50 static/image/common/back.gif
亏你想的出来。。亏你还记得时空

说不定就得益于金奖建议,我们受益了~~{:moren-14:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诚恳的给予一些建议