对酒听歌 发表于 2013-10-9 22:36:28

回一帖才2分,太不爽了!升级遥遥无期

等级积分要求更高了,金牌降为银牌会员,这都算了。可是,回一帖才2分,太不爽了!升级遥遥无期啊,打击积极性了。以前升级容易,拿积分也容易,因为回一帖五分,发帖十分。这样的调整,对于后来者,是非常不公平的。因为你调整的时候,并未对以前的积分作变化,以前积分高的,成了既得利益者。
虽说是虚拟的东西,玩玩过瘾的,可是你既然整了这东西,就得搞公平一点,让积分低的人看到希望,收获升级的成就感。人气旺的时候,你增加每个等级的积分差距;可人气差的时候,发帖回帖得分比以前减少一半以上,何必双重增加难度??
强烈建议:回帖和发帖,回到以前的5分10分,一以贯之,以示公平。

对酒听歌 发表于 2013-10-9 22:38:21

既然整了这东西,就得搞公平一点,积分制度一以贯之,让积分低的人看到希望,收获升级的成就感。

Coast清风 发表于 2013-10-9 22:48:35

哈哈~我都这样过来了~~你说我容易么。要是按你说的,我不是亏大了,我不太同意啊。
我可以借帖建议增加皇冠级别么·~    虽然金牌,白金,钻石离我还甚远,但只要有心,迟早会达到的,加油。

对酒听歌 发表于 2013-10-9 22:53:54

我回来奋战一个多月了,狂灌,才得分一千七,还要七千三百才能回到金牌会员

对酒听歌 发表于 2013-10-9 22:54:26

搞个毛呀,虚拟的东西都那么大的难度[:2-6:]

对酒听歌 发表于 2013-10-9 22:57:19

*春暖花香* 发表于 2013-10-9 22:53 static/image/common/back.gif
我回来奋战一个月了,狂灌,才得分一千三,还要七千三百才能回到金牌会员 ...
以前是金牌会员,后来变成银牌,狂灌一月才得分一千三,看来还得继续奋战6个月才能回到金牌会员。值得吗?你留意你就受伤了,你积极你就后悔了!

对酒听歌 发表于 2013-10-9 23:09:27

灌水,起码得收获升级的成就感啊,虽然是虚拟的。怎么能让网友白混一场呢?如果要交友,是用不着灌水的,加QQ和群,不就走捷径了?

往事随风 发表于 2013-10-10 01:20:24

如果你几个月就金牌了,以后你追求什么呢?{:moren-14:}
还是慢慢玩好些,一下子玩完了,对数年如一日都在这里玩的人就更无趣更不公平了.

建议上更高级别时单水多没用,要够年限才行,以排除短时间内冲上。

分越易得就趣贬值

这些调整是讨论过的,麻烦您找旧帖了解一下理由吧

如果觉我回是多事就忽略这个吧

往事随风 发表于 2013-10-10 01:28:25

几千帖还包回复就银牌了,还是升得大快,当然这里没电影没软件等资源可下,要求太高也不现实,还是如清风所说,后面再加几级吧

当然我说了又是白说,没人在意的[:2-3:]

缘系广云 发表于 2013-10-10 09:44:29

我从来没有享受过每帖5分.10分的待遇{:moren-14:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回一帖才2分,太不爽了!升级遥遥无期