旁听生 发表于 2013-9-25 15:14:56

(已通过)弘扬客家文化时空书法大赛。

客家文化博大精深,需要我们来弘扬。

客家,一个一生的精神家园。
本活动核心,大家齐齐来动笔。重在参与。
游戏规则:
1,题目统一为【我来参加时空书法大赛***】随便写个什么弘扬客家文化为主题的字就行。
2,希望各网友踊跃发帖。
4.在作品后面附注自己ID。(防抄袭)参赛者请诚实,侵权责任自负。
3,禁止与活动无关的回复,违者删回复警告,再犯直接禁言!
5.活动结束再发一帖,把选出来的名单给网友投票即可,四天后公布名单
奖品设置:
一,网友投票,实物奖励(第一名30元话费,第二名20元话费,第三名10元话费。优秀奖3名3000银币)。
二,本帖百倍数楼层奖励银币1000个。
三,最多上传3幅作品吧。
开始时间:发帖即为活动开始的号角,欢迎大家来抢奖品。
结束时间:11月7日23:59截止。
顺便告诉大家一个好消息,时空掌门人表态:金币积累到一定可以兑换实物奖品!!
本活动最终解释权归时空所有。

时空Amay 发表于 2013-9-25 15:47:11

同意此方案,具体的活动细节需要辛苦居民SHOU ME版块版主“旁听生”了!希望游戏规则和网友投票细节稍详细些,需要协助帮忙的,可以联系Amay。

Coast清风 发表于 2013-9-25 17:00:01

参与奖励太多了吧~~~    1000银币~·平时我们回复啥的才2银币,这个要降低,不然你一下子抬那么高银子,以后搞活动,参与要是没有1000以上就会有争议了。

旁听生 发表于 2013-9-25 17:03:15

Coast清风 发表于 2013-9-25 17:00 static/image/common/back.gif
参与奖励太多了吧~~~    1000银币~·平时我们回复啥的才2银币,这个要降低,不然你一下子抬那么高银子, ...

清风同志啊, 要花时间写,写了还得照片,还得上传电脑,还得压缩图片。还得上传时空。还得等很久。1000银币也不多啊。

Coast清风 发表于 2013-9-25 17:03:25

规则还要加一条参加活动还要从新开贴呢,然后你那个游戏规则第三条可以修改的,不必要那么生硬。还要这个是话费充值奖励,不是实物奖励哦~~

Coast清风 发表于 2013-9-25 17:05:24

旁听生 发表于 2013-9-25 17:03 static/image/common/back.gif
清风同志啊, 要花时间写,写了还得照片,还得上传电脑,还得压缩图片。还得上传时空。还得等很久。1000 ...

你可以设置优秀奖励多少名~~· 这些可以奖励1000银子~~~然后那个参与就200银子。这个我就觉得适当好。
不过时空要是允许的话,我也没话说。

旁听生 发表于 2013-9-25 17:05:25

Coast清风 发表于 2013-9-25 17:03 static/image/common/back.gif
规则还要加一条参加活动还要从新开贴呢,然后你那个游戏规则第三条可以修改的,不必要那么生硬。还要这个 ...

好的,努力修改中。第三条是抄那个文学版主file:///C:\Users\GUXUEF~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\3540\006BEF9D.gif的

Coast清风 发表于 2013-9-25 17:07:05

旁听生 发表于 2013-9-25 17:05 static/image/common/back.gif
好的,努力修改中。第三条是抄那个文学版主的

嗯,加油。

缘系广云 发表于 2013-9-25 17:46:06

Coast清风 发表于 2013-9-25 17:00 static/image/common/back.gif
参与奖励太多了吧~~~    1000银币~·平时我们回复啥的才2银币,这个要降低,不然你一下子抬那么高银子, ...

银币就不要小气了,个见

往事随风 发表于 2013-9-25 18:47:33

缘系广云 发表于 2013-9-25 17:46 static/image/common/back.gif
银币就不要小气了,个见

主要是怕不小气后带来的是贬值!{:moren-14:}
页: [1] 2
查看完整版本: (已通过)弘扬客家文化时空书法大赛。