人D,无奈 发表于 2013-9-23 03:14:52

【已回复】我建议坚决取消正在浏览此版块的会员的网名头

我建议要坚决取消正在浏览此版块的会员的网名头像,因为这大过于曝露个人的隐私了,本来想在此版块逗留久点看看什么,或有时看了版块忘记关网页想挂网,看到自己长时间留在此版块 的头像真有点恼,这功能又不是聊天功能,留它有什么作用呢?我认为这样只会给网友带来讨厌,匆匆忙忙看完几帖走人关网页,如果要留也要搞隐藏点,这样才能留得住网友在此版块长时间逗留,正在浏览此版块的会员人数这个可以有,我这建议网友们你认为有道理么?网友们你们怎么看这问题呢?

。米老鼠。 发表于 2013-9-23 05:31:47

大哥,点击提醒,再点击退出,再点击清除痕迹,你的头像就不会留在论坛上了{:moren-14:}

烛光 发表于 2013-9-23 08:07:00

人D,你点右上角的退出,你想逗留多久都没人知道了,也可以进入任何人的博客空间,也没人知道的,我倒是从来没在网上看到你的网名和头像,说明你我上时空的时间不一样,要是见到了,我倒觉得亲切呢。任何事情都有两面理解哦。

客家粪青 发表于 2013-9-23 08:11:26

可以点隐身的,
我自从点了隐身后,再也不能现身了{:moren-38:}

水哥 发表于 2013-9-23 08:34:58

客家粪青 发表于 2013-9-23 08:11 static/image/common/back.gif
可以点隐身的,
我自从点了隐身后,再也不能现身了

不是吧,我就可以随意切换。
我在XP的那台机,用360浏览器,经常要我登入,我XXXXXX,网站一直不承认是网页有错误,一直说浏览器有问题。

Coast清风 发表于 2013-9-23 08:52:43

客家粪青 发表于 2013-9-23 08:11 static/image/common/back.gif
可以点隐身的,
我自从点了隐身后,再也不能现身了

好像版主没有隐身的功能~~ 我还没用过。

客家粪青 发表于 2013-9-23 08:59:39

水哥 发表于 2013-9-23 08:34 static/image/common/back.gif
不是吧,我就可以随意切换。
我在XP的那台机,用360浏览器,经常要我登入,我XXXXXX,网站一直不承认是网 ...

我看就是你浏览器的问题或者是系统问题{:moren-41:},我用的是搜狗浏览器,不会出现你这种问题哦。

客家粪青 发表于 2013-9-23 09:02:35

Coast清风 发表于 2013-9-23 08:52 static/image/common/back.gif
好像版主没有隐身的功能~~ 我还没用过。

可能是我当版主前点隐身的,现在找不到那个点状态的地方了{:moren-36:}

雄鹰启程 发表于 2013-9-23 09:08:07

我一般都是不登陆的
作一个无业游民,看看就好,不回复。真想回复的时候才登陆

缘系广云 发表于 2013-9-23 11:01:14

不批准,原因是人有大多D无奈,不在乎多一D无奈{:moren-14:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已回复】我建议坚决取消正在浏览此版块的会员的网名头