旁听生 发表于 2013-8-21 16:21:35

开发个时空网的手机客户端吧

我问了朋友,他们已经做了。什么,要一万块?一万块也不用。八千,八千也不用。六千,你答对了!这么物超所值的客户端只需六千!
    六千块你买不了房,开不了厂!六千块你出不了国,讨不了老婆!六千块拍不戏,也买不了地!但你可以拥有随时随地陪你身边地时空手机客户端!
          也许老板说,六千块啊!不如去洗脸按摩!况且现在也不错啊!但是时代在发展,信息时代。什么最快!现在是微时代…老板地思想也要跟上啊。要创新啊,争取超过隔壁网站!yeah""

山精·甲 发表于 2013-8-21 16:36:36

我给这没节操帖子笑尿了

我把裤子都脱了,你给我看这个!?!?!

电视购物广告害死人啊!{:moren-41:}

Emily吖红 发表于 2013-8-21 17:27:45

{:meemotu-02:}争取超过隔壁网站!yeah""            我想知道隔壁网站是什么来的   我也要去

随风cwb 发表于 2013-8-21 18:05:58

错了,6000是可以出国也可以讨老婆的

旁听生 发表于 2013-8-21 18:56:18

Emily吖红 发表于 2013-8-21 17:27 static/image/common/back.gif
争取超过隔壁网站!yeah""            我想知道隔壁网站是什么来的   我也要去 ...

叫有家网站

旁听生 发表于 2013-8-21 19:15:51

随风cwb 发表于 2013-8-21 18:05 static/image/common/back.gif
错了,6000是可以出国也可以讨老婆的

既然随风决定了,我也不拦你了

小腰精 发表于 2013-8-21 23:13:02

要出钱的有些难{:moren-14:}

旁听生 发表于 2013-8-21 23:15:07

小腰精 发表于 2013-8-21 23:13 static/image/common/back.gif
要出钱的有些难

小投资,大收入啊!
要有远见

龙哥哥 发表于 2013-8-22 00:13:21

{:moren-29:}   承接此开发项目.......把项目要求发给我吧!{:moren-21:}

旁听生 发表于 2013-8-22 00:27:34

龙哥哥 发表于 2013-8-22 00:13 static/image/common/back.gif
承接此开发项目.......把项目要求发给我吧!

亲兄弟,明算账!多少钱?
页: [1] 2
查看完整版本: 开发个时空网的手机客户端吧