郑重投诉《情感天地》两个版主

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

连续签到: 9 天

沙发
又咋了?今天貌似有人没经过我同意乱删我正常回复,时空管理的悲哀啊!

板凳

连续签到: 3 天

地板
我也很奇怪那版主所谓的帖子要“求质”的观点,我们把帖发到哪个版块有自己的判断和理解,论坛搞那么多规矩干嘛,不是明显的违规违法就不要去干涉啦,没意思啊。。。

大辉狼01 发表于 2013-8-2 00:44
《情感天地》版块存在着两个“神经质”版主……原因如下:我在《情感天地》版块发了一个帖子(两次发),内 ...

俺不太了解具体情况。
但种子想就自己遇到的问题,看工作人员和版主们能否考虑一下。在规则模糊两可的情况下,放帖子一马。
毕竟规则也有管不到的地方,估计让法官去判难度都很大。另外网友很多时候很用心写的东西,在管理角度看和发帖角度很不一样。

我前几天发了帖子《深圳的妈妈真tm的没文化》,被先改成了《深圳有些妈妈没文化》。
一、后来我也认真查了超版发的版规,论坛有不准攻击网友,用lj,sb等词语。但也可以说,我没有用“tm”没有攻击具体哪个网友,用这个语气助词来表达我对那些乱教育孩子的愤怒,没有这个词完全没有了我发帖的愤怒感。
二、第二次说我的帖子有地域歧视。规则和法律都没有说过地域歧视这个问题,可能连种族歧视的法律都没有。
深圳是个好城市,但跟很多城市相比,缺乏文化,毕竟缺少历史积淀。而且我这几日几乎每日看到有妈妈不会教育孩子,在公共场合乱教育,很愤怒,感觉这不是个别现象。
      从发帖角度,个人认为是规则模糊的帖子,当然也许这个有争议。

版主们包括工作人员,干的是吃力不讨网友好的活,但对为了社区的文明和发展,贡献巨大。
但从网友角度,建议规则管不到时候,规则模糊的时候,放帖子一马。

建议不一定正确,谨供超版,版主们,管理人员参考。

感觉时空的管理很卵,人气好像也不比以前了

请狼配合一下管理员的工作。作为我个人的看法来说,第一篇长得像杂谈多一点。

“娘希匹” 都骂出来了,那是蒋介石的口头禅!

做管理没有得罪过人的,是不成功的管理者;
做管理得罪的人太过多,是不成功的管理者;

大伙自己去理解!
我作为其它板块管理,静观此投诉的处理结果!

现在我以《情感天地》实习版主吖红:第一次发,那个叫什么“吖红”的版主,未咨询作者我的意见,未说明有理的理由,擅自将帖子移动到杂谈版块……    何为咨询作者的意见,未说明有理的理由,在此,我向大家解释:在移动大灰狼的帖子中是有存在不恰当的行为,我在移帖之时说明理由,但因一时之快未在通知作者打勾,意识到错误后,即刻以私信的方式通知。我承认这是我的失职。

郑重投诉《情感天地》两个版主
大家明了。。。我绝对没有以什么报复心理,在私信我已说的很清楚,你说你针对《情感天地》,里面添加这四个大字,就是情感天地的话,那请问,如果各大会员都在自己的帖子中加上这四个大字,是不是都该放在情感天地版块中

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复