善松斋 发表于 2013-8-1 18:29:37

查最热心网友——赖司令实至名归的真实点击量

二万多的点击量,真是了不起。看来时空不出名都不行了。哈哈哈!下面是一“高人”的佳作

话说前几天,我和我的小伙伴们一时兴起、说干就干、即刻起程,就自驾着一辆1942年的瑞玲皮卡去到了那繁华的深圳特区……

我们领略了华南第二大城市、中国国家区域城市、国务院定位的国际大都市、副省级城市、计划单列市、全国文明城市、国家创新型城市、国际花园城市、中国四大城市之一的深圳特区的各样风情、各样民情、各样热情、各样财情……最重要的还浏览了各样各式的美女……

砖家们都说重庆是中国第一美女之都,我和我的小伙伴们都不同意,我们一致赞同“要看美女到广东,到广东看美女要到深圳”!

返回时,我和我的小伙伴们合了影、留了相,我们希望五十年后,我们仍能从相片中窥见我们的时光曾经在深圳流淌过……

可是月有阴晴圆缺,日子也有旦夕祸福……回来,我和我的小伙伴们竟然不知道钱包掉了。钱包掉了还好,我们竟然不知道驾驶证也掉了。驾驶证掉了还好,我们竟然还不知道行驶证也掉了……

当得知这种种“不幸”,失落在我和我的小伙伴们心里悄悄地落了根。我们看着梅城人来人往的街道,感觉多么陌生,多么格格不入……我们卷缩在天心姐的茶叶店里,笼罩在恐惧地普洱灰色中,被自责与埋怨吞噬着。

当泪水准备在我和我的小伙伴们眼眶里打转的时候,有个称作“赖司令”的老男人突然打来电话了,当他得知我们掉了那么多东西,他并没有用虚晃地应酬式语言慰问我们,他只对我们说了一句话:没问题,半日办好……然后,我和我的小伙伴们就见到“赖司令”风风火火地骑着他那匹著名的称谓“567”的赤兔马,往环城路方向奔跑……再然后,我和我的小伙伴们就拿回了属于我们的东西!

生活为什么这样美?花儿为什么这样红?因为我们仍然流淌着感恩的血液,因为我们总是拿快乐浇灌着心田,因为我们是雄赳赳的80后一代……

本主题由 花粉洛儿 于 2013-8-1 15:34 限时高亮
收藏0 分享0 支持0 反对
“发表于 2013-8-1 14:47
|打印 ”不到五小时,点击量就有二万多,神贴啊!佩服!!!时空有些人就靠这样出名吗???

Coast清风 发表于 2013-8-1 19:16:46

什么意思?

善松斋 发表于 2013-8-1 19:20:03

Coast清风 发表于 2013-8-1 19:16 static/image/common/back.gif
什么意思?

看看点击量就知。

K.o.1 发表于 2013-8-1 19:40:22

元芳,你怎么看?

善松斋 发表于 2013-8-1 19:48:55

K.o.1 发表于 2013-8-1 19:40 static/image/common/back.gif
元芳,你怎么看?

这样的点击量,我这捕头也无法查,万能的时空,您应说说这点击量的来由吧?不说,我还以为是“习总”的神贴呢?

细水长流01 发表于 2013-8-1 19:58:25

赖司令是时空老板?点击量是员工发奖金用的,像我这个没发的,自娱自乐要被人看不起啦。

善松斋 发表于 2013-8-1 20:55:06

细水长流01 发表于 2013-8-1 19:58 static/image/common/back.gif
赖司令是时空老板?点击量是员工发奖金用的,像我这个没发的,自娱自乐要被人看不起啦。 ...

谢谢支持!

vili晓惠 发表于 2013-8-2 09:51:06

赖司令威望确实是很不错的,不了解的不要轻意猜测别人的事。

善松斋 发表于 2013-8-2 10:11:32

vili晓惠 发表于 2013-8-2 09:51 static/image/common/back.gif
赖司令威望确实是很不错的,不了解的不要轻意猜测别人的事。

这与赖司令无关,跟发帖人有关。难道你也认为这点击量正常吗?或者你跟他一丘。。。

温柔的悲伤 发表于 2013-8-2 12:06:02

楼主对网络非常的不熟悉,因为“赖司令”或者“实至名归”一词可能是百度使用率比较高的搜索词,所有通过百度搜索类似此条都会造成点击量的狂飙。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 查最热心网友——赖司令实至名归的真实点击量