(已回复)封锁账号是不是该让人知道理由?

关闭 [复制链接] 0
查看

楼主

不是我的账号被封,是我朋友的。我也甚少上论坛发言,都只是看看。无奈我朋友账号被封,无法上论坛,更不知道为何被封,所以特地拜托我发帖子问问。他是上周发现上不了论坛的,显示IP被禁止什么的,之前上论坛也没有被提示说什么违规那些,好端端就被封了,没有预兆,更没有说明是为何!我个人也觉得这样很不合理。请管理员给个解释吧。也能看了些被封号的其他人,居然有管理员说是错误操作,呵呵,这样的错误操作可真够雷的啊,该账号所有的主题和帖子都没了,号拿回来了也等于是新号了。我朋友账号是:peony_149,请管理员给个解释吧。

沙发
应该还有权利知道是哪位管理员封了我朋友的账号的吧?

连续签到: 1 天

板凳
我是管理员Amay,我在后台查了,没有管理员封你朋友的账号。查到是哪个管理员封号的,我们也都会问清楚情况。请问,他是不是有发标题类似的帖子很多篇,如果是这样,我们的系统会自动封号。如果没有什么违反规则的,我们也是会解禁的。

地板
我搜了一下,该会员的帖子都是去年【2012】发的,估计是【低价转让超美婚纱】这个帖子发布了淘宝网址被禁。时间那么久,也不知道是哪个管理员封禁的。那个时候我还没来时空呢,

回复 温柔的悲伤 的帖子

首选,如果是那个帖子违规,也应该是提醒修改,再次那帖子是安安分分发布在分类信息板块的,最后如果帖子违规当时就不会发布成功,也可以删帖等等。那帖子是很久之前发布的,之后我朋友都还正常登陆论坛发布帖子,怎么可能是那个帖子导致我朋友大半年后账号被封?

回复 时空Amay 的帖子

那既然你们后台可以查询,不也一样可以查我朋友发的帖子吗?你们大可以把我朋友发的帖子标题列出来啊。呵呵,我看了其他封号的,也都说不是管理员弄到呢。不管是不是,造成这样的错误,不应该是论坛需要改善的地方吗?

回复 酸奶 的帖子

如果网友有要求,我们会解禁的。请提供你朋友的账号

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复