梅州联益达 发表于 2013-6-17 01:23:34

【已回复】申请手机电脑*动漫游戏 版主!!!!

申请人:梅州联益达
申请论坛版块的名称:手机电脑*动漫游戏
目前居住城市:深圳
平均上网时间:12小时/天
你正在担任的论坛职务:管理局域网的论坛(公司内部使用)
你曾经担任的论坛职务:斑竹
你上任后打算怎么做:学习其它论坛好的东西,引进论坛,提高论坛活跃度,用自己所学的技术去回答坛友们的问题(热心、真诚)
我保证上述内容全部属实。申请人签名:梅州联益达   申请日期:2013年6月8日

往事随风 发表于 2013-6-17 01:34:41

你这网名是商业名称,目前以商业号为版主的没有先例(以商业店家公司名称等带广告性质的名称为帐号本就违规,只是实际操作中只要不是太过明显没理那么多而已)

不能否认你的热心,但我个人建议你重新换一个帐号再来申请吧。[:2-4:]

Coast清风 发表于 2013-6-17 06:58:06

………
额,………你的联益达是广告噢!!!!……自个儿寻思去。
哈哈,你是益达呢还是联益达,要当斑竹给论坛每个人发几瓶益达啊?联益达好像农药,千万不能发啊…………上班啦!!!!!!

无星无杠 发表于 2013-6-17 08:29:49

回复 梅州联益达 的帖子

只要有提高论坛活跃度这想法,就应支持你。

缘系广云 发表于 2013-6-17 08:30:19

支持

梅州联益达 发表于 2013-6-17 08:43:04

{:moren-40:}   专门共享技术的,只要有问题,私信给我,我就会发解决问题的帖子(只要在我的技术解决范围内)! 广不广告都无所谓了,我这联益达虽然是一个厂的名字,也是牌子,但是从我进来这里,没有发过有关于这个牌子做些什么的帖子吧?

梅州联益达 发表于 2013-6-17 08:46:19

回复 无星无杠 的帖子

感谢杠哥支持!{:moren-14:}

梅州联益达 发表于 2013-6-17 08:46:49

回复 缘系广云 的帖子

{:moren-40:}感谢广云大哥支持!

梅州联益达 发表于 2013-6-17 08:48:25

回复 往事随风 的帖子

{:moren-53:} 超版这个好像有点严格了吧?我不想在注册一个帐号了,因为这积分不好挣!

往事随风 发表于 2013-6-17 08:57:12

梅州联益达 发表于 2013-6-17 08:48 static/image/common/back.gif
回复 往事随风 的帖子

超版这个好像有点严格了吧?我不想在注册一个帐号了,因为这积分不好 ...
我是支持你这种性格与网品的,只是你都 承认了是商业名,如果管理员愿来这个洞,让更多商家名称的帐号来参与管理,我也不会说什么,我的意思表达完毕。

总之我只支持你这个人(如果重注个新号,只要管理员同意一样可以即时上任的,这个得与管理员沟通好,并不是什么难事)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已回复】申请手机电脑*动漫游戏 版主!!!!