瑶土猪肉 发表于 2013-5-27 22:18:21

(已回复)给论坛的建议

个人决定除了特别火的帖之外,应该按发帖的时间新到旧排列帖子,不然看帖的人特混乱,像现在按最后回帖日期来排列帖子,很容易点击重复~!!!不知道有没有有同感的

往事随风 发表于 2013-5-27 22:28:28

没有同感!所有论坛都是这样的!有新回复就给顶上来。

疲爬极蹶 发表于 2013-5-27 22:35:50

往事随风 发表于 2013-5-27 22:28 static/image/common/back.gif
没有同感!所有论坛都是这样的!有新回复就给顶上来。

回答正确+2分。。。。。。。。。。。今天在xx论坛看到了个十年前的鞭尸帖,挖坟帖。。。。。。。。。。。。。{:moren-20:}

时空Amay 发表于 2013-5-28 09:04:33

亲,是这样的哦,有新回复的话帖子就会顶上来。如果一些帖子不够火的话,会沉掉的哦。另外,后面有最后发表和回复的日期,想看新的帖子注意下这个细节,也是可以发现的~~

Coast清风 发表于 2013-5-28 10:31:23

时空Amay 发表于 2013-5-28 09:04 static/image/common/back.gif
亲,是这样的哦,有新回复的话帖子就会顶上来。如果一些帖子不够火的话,会沉掉的哦。另外,后面有最后发表 ...

我有建议,其实问题差不多的,现在不是所有帖子作者下面的日期都是显示一样的颜色(灰色)吗?能否把当天的帖子日期呈现不同颜色呢,比如红色?这样看起来比好直观,一眼就可以看出,今天发的新贴。昨天的老贴都是其他颜色的,可行否?   我不知道我表达清楚没有,也不知道你看的清楚没有。

往事随风 发表于 2013-5-28 11:12:02

Coast清风 发表于 2013-5-28 10:31 static/image/common/back.gif
我有建议,其实问题差不多的,现在不是所有帖子作者下面的日期都是显示一样的颜色(灰色)吗?能否把当天 ...

昨天的帖子有人新回复了应是什么色呢?

想法很好操作起来难度大,且意义不大!(到时列表里是各种色混在一起了)

Timor 发表于 2013-5-28 11:34:07

往事随风 发表于 2013-5-28 11:12 static/image/common/back.gif
昨天的帖子有人新回复了应是什么色呢?

其实我觉得管理版主看到有挖坟的,日期过旧的,可以手动的让帖子下沉

往事随风 发表于 2013-5-28 12:06:05

半两金奖 发表于 2013-5-28 11:34 static/image/common/back.gif
其实我觉得管理版主看到有挖坟的,日期过旧的,可以手动的让帖子下沉

这里挖旧帖的并不多。

如果管理人员后台去批量处理就好些。或关闭回复。

leopoohleo 发表于 2013-5-28 19:51:21

引导楼主选择:最后发表与发帖时间等来调整适合自己浏览方式进行浏览论坛帖。如若楼主不会,可以询问管理员。祝玩好!

望乡 发表于 2013-6-1 08:20:22

应该控制一些无聊的帖子(或回复),以提升论坛。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: (已回复)给论坛的建议