善松斋 发表于 2013-5-15 23:04:36

(已处理)为什么删我贴?谁能回答我?请指教!

5月1日《官民皆贪的中国,今后往何处走》5月15日《菲律宾为什么敢射杀台湾渔民》
       以上两篇贴子我不觉得有什么问题,你们为什么要删掉?能否告诉我什么理由?此两篇文章来源于网上,我觉得如此实际评论时事还是有一定的现实意义。请问你们那里不妥?若网上言论都没自由,那的确令人寒心。为什么新浪博客能发表而梅州时空却要删掉呢?我想不明白。

无星无杠 发表于 2013-5-15 23:29:44

回复 善松斋 的帖子

我可以回答你,这个我能理解,我也发过与你类似的帖,下场都一样,别的地方能发的帖,这里不一定行,我都不发这样的帖了,不过可以肯定的是,确实不是“言论都没自由“的原因,估计时空也有说不出来的苦衷,其它的再多的解答、解释,我想都不会滿足你的要求的,对此、我就说这两句,不会再多说的了。

往事随风 发表于 2013-5-15 23:36:03

杠哥所言极是,别的地方能发的帖,这里不一定行!

曾经某事,小站停大站啥事都没……所以树小容不得凤凰……所以你懂的……

要是想时空能玩得久,你就别发那些时空所不能承受之重的帖吧。(不是特指你所发的那两帖)

但我想你是不会得到正解的!也没必要得到正解,想必你已明了!

这是我个人的理解。真正原因得由管理员解释。

中国制造 发表于 2013-5-15 23:59:00

维稳。。。安得斯跌。。。

启点 发表于 2013-5-16 00:25:24

管理员都是本地人吧,本地人都有攀比心理,娜会关心国家大事,这个论坛就是吹吹水论坛

雨中小筑 发表于 2013-5-16 00:27:24

新浪与时空,都不是同一个等级的对比,所以完全没必要如此激动,相信LS的那些解释对你释怀此事有帮助,当然,还需要管理员出来,给你官方解释才好!

时空Amay 发表于 2013-5-16 09:21:19

亲,时空有时空的规则,http://bbs.mzsky.cc/thread-169919-1.html这里面有详细地说明,有一些我们需要禁言的东西,还是有必要做的。给您造成不便,还请谅解。

善松斋 发表于 2013-5-16 09:37:37

回复 无星无杠 的帖子

家事国事   事事关心。作为炎黄子孙的我无非是爱自己国家,担忧国家的前途和走向,有一些过激的思想,但绝不是为了出名。杠哥的解释,解了我心中的一些疑问,谢谢!但我认为,作为一公民若不关心国家,若不敢说真心话,那这样的国家前途堪忧。

善松斋 发表于 2013-5-16 09:53:25

回复 时空Amay 的帖子

我看过时空规则,但我觉得这两篇文章,以当今中国的现实事情为依据,针对时弊,稍嫌过激,但的确是为国家前途着想。我个人不觉得作者有什么危害国家的言论,无非就是说了实话,心里也是为了国家。

DU2010 发表于 2013-5-16 23:42:45

看来还真不是言论自由的地方
页: [1] 2
查看完整版本: (已处理)为什么删我贴?谁能回答我?请指教!