温柔的悲伤 发表于 2013-5-14 18:17:57

【已处理】申请【开心一刻】版主(2013 05 14)

声明
本人已经认真看过《版主申请》版的所有置顶贴,特别是《时空规则》,并对相关版规表示支持和遵守。 请如实填写以下内容:

申请人: 温柔的悲伤
   申请论坛版块的名称:
      1,舞文弄墨(兴趣所在)
      2,开心一刻
      3,贴图中心
      三者任选其一
   目前居住城市:梅州
   平均上网时间:5个小时以上   
   你正在担任的论坛职务:某贴吧吧务管理
   你曾经担任的论坛职务:某志愿者论坛管理员
   你上任后打算怎么做:有多年娴熟的论坛管理经验,对后台管理有娴熟的操作技能。希望用
      自己的管理能力能带动所申请板块的良性发展。
   我保证上述内容全部属实。
   申请人签名:温柔的悲伤            申请日期:   2013年5月14日      

温柔的悲伤 发表于 2013-5-14 18:18:49

赚金币养家糊口,哇咔咔。

QPWOEI 发表于 2013-5-14 19:14:46

{:moren-65:}做好你自己的事吧

缘系广云 发表于 2013-5-14 19:26:27

{:2_1:}支持能人上任

往事随风 发表于 2013-5-14 19:34:39

支持你做

1,舞文弄墨(兴趣所在)

愿 你能认真执行版规,而不是到处说好而不顾规则的存在。

请认真去除外链和抵制吹捧风等不良现象。引导新风气[:2-4:]

QPWOEI 发表于 2013-5-14 19:43:09

你不要什么都扯上含笑捭阖,本人反对你是因你缺乏应有的公平公正之心,你陷含笑捭阖和梅花山人于不义在先,更有点口无遮拦的毛病;当然,话说回来,这些都是过去了的事,如果你自认有所改正,我一样会真心真意的支持你,就象超版所说的,愿你给版块带来新风尚;
请谅解我的直言,‘说实话常常会变成不讨好的代名词’;

往事随风 发表于 2013-5-14 21:43:16

QPWOEI 发表于 2013-5-14 19:43 static/image/common/back.gif
你不要什么都扯上含笑捭阖,本人反对你是因你缺乏应有的公平公正之心,你陷含笑捭阖和梅花山人于不义在先, ...

在管理上肯定要公私分明,这点上我对他很相信!{:moren-56:}

在规则之内他也有与所有网友一样表达喜好的权力。

欢迎你专门监督他{:moren-14:}这点我就相信你能!{:moren-58:}{:moren-14:}

水哥 发表于 2013-5-14 22:07:57

QPWOEI 发表于 2013-5-14 19:43 static/image/common/back.gif
你不要什么都扯上含笑捭阖,本人反对你是因你缺乏应有的公平公正之心,你陷含笑捭阖和梅花山人于不义在先, ...

啊呀,跟我一样的意见!

水哥 发表于 2013-5-14 22:10:54

尽管不看好你。。。但我觉得你会当上版主的,因为这网站,只要一申请,立马就可以当版主~~~

理由:你看谁申请失败过?

QPWOEI 发表于 2013-5-14 22:28:58

往事随风 发表于 2013-5-14 21:43 static/image/common/back.gif
在管理上肯定要公私分明,这点上我对他很相信!

我从来就没想过要去针对任何一位网友;时空又不是我开的,说到监督,那是所有网友的事情{:moren-22:};

我个人从不对谁抱着成见不放,在文学上,温柔君有一定的功底,也愿祝愿他能为版块带来新风,这两点与超版的看法一致,可能也是大多数网友的期盼,网握{:moren-58:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【已处理】申请【开心一刻】版主(2013 05 14)