泗水蜜糖 发表于 2013-4-12 13:11:15

蜂蜜批发零售

平远县泗水镇在全平远来看属东部,东石镇过去,距大柘镇(平远县城)有29公里,是一处生态茂盛,民风淳朴的小镇。以毛竹,杉树,山树,果蔬为主要农村产业,其林业在全县规模最大。这也是生我养我的家乡!
每每踏上回家的路都会经历盘山而上的九曲十八弯,这里弯外有弯,
青青水泥路两旁是葱郁的树木林立。遮去了前方的方向,故恰有流连忘返之感受。而顺着中巴车的车轮印一直走,稻田、人家、路人、横在路中央的狗狗、都印证了这里民风村风。
在这被人们看似的大森林,为县城源源不断地输出物产,其中有一处人家养殖蜜蜂为人们提供了良好的天然的物产-------蜜糖
这里有美丽而原始的田园!!!这里有丰富的蜜源!!!!这里的环保的包装,这里的蜜够甜,够香,够健康!!!

如此天然健康食品有没有吸引到您的眼球呢?信任我 们的原生态的品质,信任农村人的淳朴与善良的话, 就赶紧联系我吧!联系人:林小姐

订购热线电话:13549126037
QQ:806555207;405632494;
地址:梅江区剑英体育馆侧
备注:梅州市区直接人工送货 市外采用快递发货。
快递资费:3斤之内10 元,3斤之外可商议!

泗水蜜糖 发表于 2013-4-12 13:11:53

很好的蜜糖哦。希望大家多多关照!

鱼得水 发表于 2013-4-12 14:51:53

诱人!价格怎么样?

小VV 发表于 2013-4-12 15:53:39

蜂镜没有全部封口就摇糖,摇出的蜂蜜是比较稀的吧,因为含水份比较多

潇洒云烟 发表于 2013-4-12 17:49:06

价格公道自然畅销

CONNIELIN 发表于 2013-4-13 13:12:29

回三楼小VV:摇蜂蜜时都要把封口打开的呢,蜂蜜质量过硬,信得过。[:2-10:]

CONNIELIN 发表于 2013-4-13 13:13:35

回复 鱼得水 的帖子

一般梅城卖是20/斤。

CONNIELIN 发表于 2013-4-13 13:14:34

回复 潇洒云烟 的帖子

老兄是否有帮忙介绍?

安哥哥 发表于 2013-4-13 13:56:14

我天天那边散步在那个店吖

泗水蜜糖 发表于 2016-7-12 16:34:41

鱼得水 发表于 2013-4-12 14:51
诱人!价格怎么样?

35元一斤包邮

页: [1] 2
查看完整版本: 蜂蜜批发零售