草帽的思想 发表于 2013-3-7 10:10:26

时空最近发帖都要审核吗?

发了一篇帖子,又给审核,最近我来时空发帖都需要审核的,是不是全部都一样待遇?另,博客已好长时间不能发帖子了,我的感觉好像是给封掉了,谁能给我解答一下么?谢谢!

新帖子,【学习模范的岁月】,望管理员放帖,谢谢:http://bbs.mzsky.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1695643&page=1&extra=#pid3042227

雨中小筑 发表于 2013-3-7 10:13:26

刚好帖子在杂谈,小筑还有权限可以通过,是草帽兄的,不用细看直接解开,哈哈。。。

草帽的思想 发表于 2013-3-7 10:49:30

雨中小筑 发表于 2013-3-7 10:13 static/image/common/back.gif
刚好帖子在杂谈,小筑还有权限可以通过,是草帽兄的,不用细看直接解开,哈哈。。。 ...

也不敢反党叛国啊。。。{:moren-14:}

只是博客那边不知咋回事。。。

雨中小筑 发表于 2013-3-7 10:51:11

草帽的思想 发表于 2013-3-7 10:49 static/image/common/back.gif
也不敢反党叛国啊。。。

只是博客那边不知咋回事。。。

当然,一般上有老下有小的,都不会那样反叛啦,哈哈。。。博客那边前段就有听人在投诉,不过好象无果!

缘系广云 发表于 2013-3-7 11:44:34

不是的

流浪者之歌 发表于 2013-3-7 12:04:30

我有时也会遇到这种情况 时空怎么了?

往事随风 发表于 2013-3-7 12:22:51

只是有些词刚好与设定的拦截词相同,所以进入审核程序。这是必需的功能。

要改进的是要有人专门处理,快些审核通过!

你的问题我已提交其中一个管理员了,现在就看他尽责么了!

草帽的思想 发表于 2013-3-7 15:09:54

往事随风 发表于 2013-3-7 12:22 static/image/common/back.gif
只是有些词刚好与设定的拦截词相同,所以进入审核程序。这是必需的功能。

要改进的是要有人专门处理,快些 ...

小筑版主手快,解开了。。。{:moren-14:}

草帽的思想 发表于 2013-3-7 15:10:25

不过这帖子可一点都不审,随写随发,一发就出来。。。{:moren-14:}
页: [1]
查看完整版本: 时空最近发帖都要审核吗?