管理员菲菲 发表于 2013-3-1 17:33:19

时空版主2013年2月奖励已发放,请版主查收!

^_^为了感谢每一位时空版主的无私奉献、用心管理,鼓励更多的热心网友加入版主队伍,我们根据每个月版主的登陆、管理等情况给予每月10-15个金币奖励,每月定期派发^_^。
      现已将2013年2月的版主奖励发送到每一位版主的账户啦!请各位版主查收!

雨中小筑 发表于 2013-3-1 17:40:19

应该学学其他好的兑换模式,把这些金币运用到现实中去!

牛奶肚腩 发表于 2013-3-1 17:45:51

不是斑竹的人飘过

往事随风 发表于 2013-3-1 22:02:25

没见到通知,次次都 忽略我{:moren-02:}

ice、小斌 发表于 2013-3-2 09:06:24

往事随风 发表于 2013-3-1 22:02 static/image/common/back.gif
没见到通知,次次都 忽略我

我的给你吧。一个月发十个金币。风哥,怎样?

往事随风 发表于 2013-3-2 11:33:22

ice、小斌 发表于 2013-3-2 09:07 static/image/common/back.gif

这个倒不必要,哈哈,谢谢你

往事随风 发表于 2013-3-2 11:36:35

ice、小斌 发表于 2013-3-2 09:06 static/image/common/back.gif

我并不缺金币,只是该得的没发,没发本来也没关系,但起码得说一声。告知一下。这些都没有,我就倒要争取取得本就该有的!这些最后可能还是会被忽略……但我起码得让大家知道有这么一回事!

ice、小斌 发表于 2013-3-2 11:45:20

往事随风 发表于 2013-3-2 11:36 static/image/common/back.gif
我并不缺金币,只是该得的没发,没发本来也没关系,但起码得说一声。告知一下。这些都没有,我就倒要争取 ...

事不过三,这样的维权历时太久了。我看不过去了,每月一号给你,一次十个。给完我也注销了,呵呵。

往事随风 发表于 2013-3-2 11:50:03

ice、小斌 发表于 2013-3-2 11:45 static/image/common/back.gif
事不过三,这样的维权历时太久了。我看不过去了,每月一号给你,一次十个。给完我也注销了,呵呵。 ...

你有多少啊,给不了几个月吧,哈哈……

ice、小斌 发表于 2013-3-2 11:54:05

往事随风 发表于 2013-3-2 11:50 static/image/common/back.gif
你有多少啊,给不了几个月吧,哈哈……

一百多。十月够了。
页: [1] 2
查看完整版本: 时空版主2013年2月奖励已发放,请版主查收!