小8 发表于 2013-1-24 14:43:39

星期六颁奖晚会的票可以领取了哟!

票拿到手啦!笨小熊、吃企鹅的北极熊、by宝、vijack 、陈阿土、Champinm 可以去顺梅赴圩团办公室领取啦!
因为晚会的票比较紧张,共有15张,以上亲们说的票数都已经分配好之后,就只剩下2张了哟!有谁想去的吗?

♥ 晚会时间:2013.1.26晚上7点半
♥ 晚会地点:院士广场亮胜艺术中心
♥ 领票时间:1月24号
♥ 领票方式:梅州市梅江区顺梅步行街二楼B211
                            联系电话:0753-2530066
【大家记得,去领票之前先打以上电话和客服人员确定时间和票哟!^_^不然怕大家白走一趟就麻烦了】

小哈 发表于 2013-1-24 21:36:29

可以的话那两张给我,我这边很缺

by宝 发表于 2013-1-24 23:00:19

我领了3张其中有一张是18排32

Champinm 发表于 2013-1-25 00:06:15

[:2-5:]以为8说笑,就去看喜羊羊灰太狼了[:2-6:]
明天下午取票还行不?[:2-3:]

vijack 发表于 2013-1-25 00:31:28

明天取票。

772988661 发表于 2013-1-25 03:37:55

如果是大家坐一起的话,就十分想去

小8 发表于 2013-1-25 09:59:29

回复 Champinm 的帖子

哈哈 如果去不了我就把票给别人了哦

Champinm 发表于 2013-1-25 11:51:55

小8 发表于 2013-1-25 09:59 static/image/common/back.gif

哈哈 如果去不了我就把票给别人了哦

转赠的时候能不能捎带提一下我的深明大义啊8{:moren-48:}

Champinm 发表于 2013-1-25 11:56:42

回复 小8 的帖子

超版的宵夜没着落,很明显晚会也失去了很多亮点。。。。

小8 发表于 2013-1-25 13:02:21

哈哈哈 转票还那么多有的没的~ 不理你!啊哈哈哈

页: [1] 2
查看完整版本: 星期六颁奖晚会的票可以领取了哟!