注册会员 登录
梅州时空 返回首页

岭南一石的个人空间 http://bbs.mzsky.com/?9993 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 166068 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

梅州市冬泳协会活动~通知 2011-12-27
                          &n ...
(2473)次阅读|(0)个评论
游泳前后20个小妙方!!! 2011-12-17
1:游泳前后要补充大量的水,最好进食一些含钾多的水果,如香蕉、橘子。 2;呛水后如有恶心、呕吐症状应立即上岸,用手指压中脘、内关穴,或口含一粒仁 ...
(2123)次阅读|(0)个评论
所谓低冲击性登山的基本原则 2011-09-04
低冲击性登山的基本原则,就是经过一个地方时不要让它受扰,同时离开后不留下任何你曾经过的证据。   行进时   走在现成的路径上。不要擅自开辟迂 ...
(1911)次阅读|(0)个评论
成熟恋爱的四个阶段 2011-08-10
有位心理学家曾经写到,一个成熟称得上真爱的恋情必须经过4个阶段,那就是共存(codependent)反依赖(counterdependent)独立(independent)共生(idterpendent)阶 ...
(2369)次阅读|(0)个评论
其时,我很累了­ 2011-07-06
其时,我很累了­ 一直没有人懂我。我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有…­ 我不知道自己到底想怎么样­.. 有时候­ ...
(2146)次阅读|(3)个评论
生活·网络·爱情 2011-07-06
哲人说过,日子就是吃饭和睡觉。其实,生活就是平淡,可是我们总是要经历这样那样的折腾后才会懂得这样的道理,或者,人生本就是如此吧。不经历风雨,哪能看得 ...
(2180)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

berry 2012-11-3 17:54
岭南一石: 再不疯狂,我们就老了。
不好意思,我很久没有上博客了。你的事情现在解决了吗?
T寶呗 2012-8-4 08:44
岭南一石: 文艺女青年
别啊 ,我可不是的啊
berry 2012-6-1 23:00
岭南一石: 再不疯狂,我们就老了。
很久没有来时空了。对呢。再不疯狂,我们就老了。
秋歌 2011-9-28 09:33
恭祝岭南一石万事吉祥
查看全部
关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服

手机版|Archiver|梅州时空网 ( 粤ICP备09090531号-3 )

粤公网安备 44140302000008号

GMT+8, 2024-3-29 21:14