注册会员 登录
梅州时空 返回首页

0灵儿猪0的个人空间 http://bbs.mzsky.com/?79086 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 33583 人来访过

• 心情很烦躁 回复
  • 很累很累很累很累 回复
  • 好累啊…… 回复
  • 好累。。 回复
  • 每个人都在,可是每个人也都不在。感觉自己好差劲。  回复
  • 跟自己说:“不要在乎!”    回复
  • 叔婆过世了,昨晚回到家,只有自己一个人,一个人推车,一个人开门,一个人吃饭,一个人抱着自己?…… 回复
  • 我到底在干什么? 回复
  • 新手上路,安全第一!  回复
  • 好像用手机上时空,流量好大哦。100MB就透支了… 回复
  • 有那么一丝丝无奈,理想与现实的差距是如此之远。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

【视频直播专题系列2】YY十大萌主 2014-05-01
YY 十大萌主       俗话说“萝莉有三好,清音、柔体、易推倒”,不过 , 现在怎么觉得通常是萝莉把你推倒 呢 ? 不相信?来 ...
(8746)次阅读|(2)个评论
好久没来时空了,是否还有人记得某只猪 2013-10-26
好久没来时空了,是否还有人记得某只猪? 匆忙的脚步不忘问候,时空的朋友是否依旧安好? 偶尔翻开相册,在时空的那些快乐依旧如昨日般深刻。 忍不住就上来 ...
(3388)次阅读|(21)个评论
【收集正能量】回忆一件让你感动的事 2013-06-19
        每个人身上都是带有能量的,健康、积极、乐观的人带有正能量,和这样人交往能将正能量传递给你,令你感染到那 ...
(3860)次阅读|(13)个评论

无权查看

找兼职:五六年级各科或是初中数学家教 2013-05-28
    本人生物科学(师范类)本科毕业,欲找家教兼职。意向教 五六年级各科 或是 初中数学 。虽然毕业有些年了,现工作也不在教育界,但是数学功底 ...
(2655)次阅读|(4)个评论
【六·一特别活动】之童年趣照 2013-05-23
活动内容 以【童年】为开头在本版开新帖 通过原创 ...
(2633)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

旁听生 2013-9-23 12:50
最近在忙什么呢
木马 2013-3-28 17:29
0灵儿猪0: 欢迎老朋友回家
呵呵:D俺们在这有个家 叫游木
旁听生 2013-3-11 18:28
最近在忙什么呢
人间天上 2013-1-1 00:13
0灵儿猪0 : 对涯。要复制黏贴。我对你们提了三个问题,除了头部照着复制,问题部分改为我问你们的,然后你们在自己的文章里面回答问题,并要求下一棒的人回答你们提出来的问题。第二标题题目要跟着修改,比如你接我的,你的第二标题就是《第二棒 来自灵儿猪的博客接龙》,如果下一位,那么就是《第三棒 来自人间天上的博客接龙》 新年快乐!!! ...
巫逖 2012-10-21 15:49
0灵儿猪0: 胡子爷爷要早点好起来哦。
站不起来,不要紧 / 下半身雄不起来,不要紧 / 我不再喊痛了/ 我更疼你!
梅州老K 2012-9-27 22:11
0灵儿猪0: 你的《平凡的人》怎么不见了?很有教育意义的文章耶,昨天看了,今天一来没了。。。
因为所写涉及到某些隐私,所以...
巫逖 2012-7-27 05:58
0灵儿猪0: 拿相机拍下来吧?好想看看沙滩,好想看看阳光,好想看看蔚蓝的大海啊。
如果方便;给你的地址、姓名、邮编。我给你寄几张澳大利亚海上风景碎片。望复。
巫逖 2012-7-26 16:29
0灵儿猪0: 胡子爷爷,拍点澳大利亚的风光,给我们看看好不好?
阳光、海与沙滩,美不胜收!来吧,欢迎您!!!
人间天上 2012-7-13 16:26
0灵儿猪0: 好的啊。一定要让这个游戏继续下去哦。
但是我还没搞懂 你可以叫其他人先来看看
人间天上 2012-7-13 15:44
0灵儿猪0 : 对涯。要复制黏贴。我对你们提了三个问题,除了头部照着复制,问题部分改为我问你们的,然后你们在自己的文章里面回答问题,并要求下一棒的人回答你们提出来的问题。第二标题题目要跟着修改,比如你接我的,你的第二标题就是《第二棒 来自灵儿猪的博客接龙》,如果下一位,那么就是《第三棒 来自人间天上的博客接龙》 我先来试试哈 一会儿猪猪验收哈 ... ...
人间天上 2012-7-13 14:34
0灵儿猪0 : 天姐,你在我博客被我点名了哟,我们来玩《博客接龙游戏:真心话大冒险》吧?被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现哟。记得看了要转发文章,让这个游戏继续下去哦。详情请到我空间看博文《博客接龙游戏:真心话大冒险》http://blog.mzsky.cc/u/79086/blog_145362 文章只能复制链接 不能直接转载 是否要复制黏贴到我的博客上呢 ... ...
人间天上 2012-7-13 14:33
0灵儿猪0 : 天姐,你在我博客被我点名了哟,我们来玩《博客接龙游戏:真心话大冒险》吧?被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现哟。记得看了要转发文章,让这个游戏继续下去哦。详情请到我空间看博文《博客接龙游戏:真心话大冒险》http://blog.mzsky.cc/u/79086/blog_145362 我去看了 还没明白怎么接龙的 ...
转行打工 2012-6-26 20:54
0灵儿猪0: 你邀请我看的文章怎么不见了?
哎,管理员说不给推广其他网站,,我记录的是我的创业过程,,呵呵,,就是创立了一个客家特产商城。。。只能到其他地方发了
转行打工 2012-6-26 20:52
0灵儿猪0: 你邀请我看的文章怎么不见了?
哎,管理员说不给推广其他网站,,我记录的是我的创业过程,,呵呵,,就是创立了一个客家特产商城。。。只能到其他地方发了
秦仁乔 2012-6-26 09:05
0灵儿猪0: 哈哈。你那天不在,牢骚你听不到了,因为我已经不记得要发什么牢骚了。我的牢骚嘛,肯定是当时比较困恼的事,但是,一般过两天就不记得了,不过肯定不是感情上的问题。因为妹子我单身啊,没有感情上的问题。嘿嘿。
嗯,小猪是个比较理性与乐观的小妹
秦仁乔 2012-6-25 14:15
0灵儿猪0: 最近在忙什么呢?我能对着你发牢骚吗?
也没忙啥啊,只是想逃离一下网络。小猪有啥牢骚,工作不顺又或情感遇阻,可以跟哥哥说,哈。
查看全部
关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服

手机版|Archiver|梅州时空网 ( 粤ICP备09090531号-3 )

粤公网安备 44140302000008号

GMT+8, 2024-3-29 02:22