注册会员 登录
梅州时空 返回首页

示羊子的个人空间 http://bbs.mzsky.com/?15499 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 24407 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

《做最优秀的员工,你还缺什么》有感 2009-12-30
最近学习了《做最优秀的员工,你还缺什么》一书,从中我学到了很多。我了解了作为一名员工,需要的品质有:敬业,创新,责任,忠诚,协作,效率,激情,服从,修 ...
(1987)次阅读|(4)个评论
父亲健康快乐 2009-06-20
亲健康父快乐 明天又是父亲节了,父亲曾经是家里的顶梁柱,家庭的中心,为家庭的幸福劳心劳力任劳任怨。现在我们已经长大成人,而你也变老了,脊 ...
(1248)次阅读|(7)个评论
替谁说话 2009-06-18
替谁说话 今天读南都日报说中央人民广播电台的记者到河南郑州市须水镇西岗村采访原本被划为建设经济适用房的土地上,竟然被开发商建起了12栋连体别墅和两 ...
(1006)次阅读|(2)个评论
能源紧缺体验日 2009-06-18
前天是“能源紧缺体验日”省有关部门给全省公务员“布置”了 “少开一天车,少开一部电梯,少开一天空调,少开一天灯,少用一张纸” 的“作业”。 本人认为 ...
(762)次阅读|(0)个评论
能源紧缺体验日 2009-06-18
前天是“能源紧缺体验日”省有关部门给全省公务员“布置”了 “少开一天车,少开一部电梯,少开一天空调,少开一天灯,少用一张纸” 的“作业”。 本人认为 ...
(1030)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

幸福峡谷 2012-5-9 16:38
示羊子: 来看你啦,你也是汾水人吗?
是滴
示羊子: 想房子来找我哟,你呢?
想房子找你?房地产的?
示羊子: “晨”你上村姓邓,余,曾…还是你告诉我吧!想认识你,也许我们早就认识……等你哟!
为什么不是你告诉我呢?下村房姓大姓,你是姓丘姓邹姓范还是张庄?还是。。。许屋有一两家吧
示羊子: 同村的来看你啦……
欢迎欢迎!什么时候回家呀?一起呗
查看全部
关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服

手机版|Archiver|梅州时空网 ( 粤ICP备09090531号-3 )

粤公网安备 44140302000008号

GMT+8, 2024-3-28 19:54